最近更新时间:2024-04-28 02:00:00
空气化工产品有限公司

冥王星
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:鹏欣集团法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-05-26 发布
留白
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯易方达面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
易方达投资风控岗 半结构化面试,面试官很和蔼,拿到了实习offer
2022-12-08 发布
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)项目助理面试很好,共1轮面试
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
楼道文件柜内容编辑
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:销售专员。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
还好
2023-01-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯管理培训生面试一般,共1轮面试
投递简历后没有邮件反馈直接就在午饭时间打电话来,还是异地号码,有点懵。希望公司人事部可以给求职者回复邮件并给出大致的电话面时间。
DChi
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
疫情期间,视频面试
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
面试的天津大华工程岗管培生面试地点是天津大华总部,一面就是结构化面试,可能分岗位,其他岗位一面有的是无领导,面试官两人,一男一女进到面试间后先是两分钟自我介绍,严格控制时间,用秒表计时,然后事HR提问环节,我没有实习经历,有一段的乙方工作经历,第一个女面试官会对你简历上的校园经历和学业方面进行提问,男面试官主要对实习和工作还有校外经历进行提问,都是深挖简历,每次回答完问题都会根据你的回答再继续提问,需要对简历上的内容有所准备,例如面试官问我地产真的挺看重实习的,没有实习很吃亏,再者就是一定要对简历上的内容准备充分
Q:现场工作过程中遇到过最严重的问题是什么,