最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

技能了解
Q:可否转职
重庆普罗米斯小额贷款有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,面试简单,顺利通过。核人面试之后HR说两天内谈薪,期间与HR确认面试通过,结果一周没有任何正面回应,耽误其他Offer,对平安的人事体系和企业信用持严重的怀疑态度,非常不建议各位在此浪费时间,相比于其他互联网公司的人事体系而言,不论其对人才的尊重以及其招聘体系,完全不具备竞争力。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司当年应届毕业生的自己。
自己当时还没有毕业,参加的是11月份的招聘会,然后就去供货商面试了,当时好多人,一面、二面。我觉得面试最主要的还是你的分析逻辑能力,毕竟这个岗位要求你要用判断好的判断能力来分析这个客户的情况。已经过去一年多了,自己也已经离职很久了,不知道现在的面试是如何的。
Q:华总当时面试我的时候对我简历上的大学实践的某一部分问的很仔细。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分两轮,整个流程还是比较正规、公平
HR通知统一的时间面试,当时面试大概10多个人,面试要统一穿正装,公司的所有员工上班的时候也会穿正装。先在会议室做一张卷子,然后分公司的负责人进行二对一的面试,面完以后回家等通知。 二面是总部的一个负责人进行的视频面试,最后是否录取由总公司打电话发邮件确认,并告知薪酬待遇。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:问能不能吃苦,心里承受能力如何,如果被一次一次的拒绝你会怎么办,主要还是根据简历的内容进行提问。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司面试方法就是聊天
面试方法就是聊天。面试规格较高,直接就是高管面试,ceo也会参加。面试侧重点是过往经验以及资源。公司急需可用的熟手,不太愿意接受新手小白,除非你有很好的业务资源背景。喜欢其他金融机构跳槽出来的人员。 给个小tip,公司可能出现同工不同酬,承诺薪酬由面试决定,当然如果是业务部门,承诺薪酬不靠谱,还是业绩说话。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司面试比较随性,流程简单。
这家公司的面试很符合私企的那种流程,就是投递后HR团队会收到你的简历,然后跟你联系初面,初面一般就是跟你联系的那个HR面试,主要问题就是针对简历和工作经历,没有什么难度,初面之后会根据你的岗位结合他们的岗位需求联系到相关部门负责人进行复试。 复试相对专业一点,会比较关注相关领域工作经历以及项目相关的经历,整体描述即可,然后大概会介绍一下这个岗位具体后面要做什么,出差啊加班啊的一些需求看能不能接受,整体来说是比较简单轻松的面试。薪酬也是直接跟部门负责人谈,当场就可以确定。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司完全不问技术问题的数据岗面试
公司业务架构混乱,由业务主管对数据分析岗进行面试。全程没有问一个关于数据处理、数据分析的问题,记忆最深刻的是,被问了如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。当时都怀疑我面的是否是数据分析岗位,胡编回答了这个问题。
Q:如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆发展投资有限公司结构化面试、一分钟的自我介绍。
面试从早上九点等到12点才轮到自己,结果面试进去部到五分钟出来。面试官说你的条件进不了我们的面试,应该通不过我们的笔试。然后我就一通造作猛如虎,最后还是被毙了。
海武州内存条财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆互铭投资咨询有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试就填个表,然后和你说下这个是做企业贷款,工资提成,基本上是个人都能过
2023-04-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:JLL仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。