最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
刚回国的时候觉得3000多的工资太低,放弃了。
由于自己在日本留学四年,并且学校是日本国内知名院校,面试完全无压力。先是翻译一段中文成日文,内容为有关小额贷款公司的信息。然后就是半结构化面试,七八个人面对四个面试官,面试官有两个日本人,一个营业部部长另一个人事部副部长,人都非常好!然后很快就通知面试通过,把他们给的薪酬待遇发到了自己的邮箱。
重庆普罗米斯小额贷款有限公司

面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:诺亚财富要求贼高,心里犯怵。
本人是通过朋友内推的形式进招聘会的。也算是幸运,正好赶上诺亚内部的人才交流会。不幸的是,前往交流会之后,发现里面所有入围的人才(除了我)都是拥有丰富客户资源以及金融行业从业经验(五年以上,多数为银行客户经理及以上职位,半数为网点行长)的人才。因为和我对接的是财私部的副老总,并不是走的正式面试过程。与老总和hr的谈话过程中,他们表示我的自身知识架构方面完全能够达到他们公司的要求,但现在诺亚招聘的人才更多的看重的是一个丰富的客户资源,我本身因为不是重庆本地人,在重庆并没有客户资源积累,所以如果要进入诺亚,未来的头一两年肯定是十分痛苦的。哦对了,诺亚一个合格的理财规划师年要求基金等理财产品销售量大概在3000W的样子。如果完成,年收入50万以上。西南地区大老板是这么说的:“年收入低于50万那不是我的问题,那是你自己的问题!”老总表示如果我很想进公司,是可以带我进来的,但是入职之后如果不过关,那他也爱莫能助了。我真是头皮发麻。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司当年应届毕业生的自己。
自己当时还没有毕业,参加的是11月份的招聘会,然后就去供货商面试了,当时好多人,一面、二面。我觉得面试最主要的还是你的分析逻辑能力,毕竟这个岗位要求你要用判断好的判断能力来分析这个客户的情况。已经过去一年多了,自己也已经离职很久了,不知道现在的面试是如何的。
Q:华总当时面试我的时候对我简历上的大学实践的某一部分问的很仔细。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司面试比较随性,流程简单。
这家公司的面试很符合私企的那种流程,就是投递后HR团队会收到你的简历,然后跟你联系初面,初面一般就是跟你联系的那个HR面试,主要问题就是针对简历和工作经历,没有什么难度,初面之后会根据你的岗位结合他们的岗位需求联系到相关部门负责人进行复试。 复试相对专业一点,会比较关注相关领域工作经历以及项目相关的经历,整体描述即可,然后大概会介绍一下这个岗位具体后面要做什么,出差啊加班啊的一些需求看能不能接受,整体来说是比较简单轻松的面试。薪酬也是直接跟部门负责人谈,当场就可以确定。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿吉豆投资管理感受什么的都一样,还行
面试挺简单,都是女孩子,我是男孩子所以面试不是很困难,这是一个女孩子的饰品店,所以男孩子比较少,总体来说只要努力,男孩子在这里面也很吃香的
Q:是否接受调动
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中商恒生只有一个人面试,一个人笔试,一个hr面试
1.填写应聘登记表。 2.自己一个人在办公室等着,然后会给你一套性格测试的卷子,一套行测题,就是那种公务员行测题,有逻辑推理,真假判断那种,然后1个hr面试。
海武州内存条财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆互铭投资咨询有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试就填个表,然后和你说下这个是做企业贷款,工资提成,基本上是个人都能过
2023-04-18 发布
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司11.30日面试HR小姐姐很可爱
11.30日面试HR小姐姐很可爱,老总一个劲儿贬低四大行抵御不住系统性风险,都不专业;新宏域的风控很好,比那些抵御不了系统性风险的公司强。一起面试是本科生,感觉整个面试非常水,很不专业。根本没有招聘需求,纯粹浪费时间,玩儿人。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆发展投资有限公司结构化面试、一分钟的自我介绍。
面试从早上九点等到12点才轮到自己,结果面试进去部到五分钟出来。面试官说你的条件进不了我们的面试,应该通不过我们的笔试。然后我就一通造作猛如虎,最后还是被毙了。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:JLL三轮面试,总体难度适中
一面是HR和部门的领导面试,第二面是西南区总部成都分公司的对应部门领导打电话面试,第三面是在规定时间发来一个房地产相关话题需要定时写一篇文章。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:风控 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司台新租赁审查面试轻松愉悦
首先是人力资源部电话面试,廖总监很好,引导我说,怎样怎样,其次是现场首先笔试,出了一些题目,财务知识,租赁有关知识。其次是部门负责人面试,直属领导人很nice,全总监,很轻松,大学的经历,对租赁的了解等等。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试