最近更新时间:2024-06-19 08:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
2020校招-财务审计
在宣讲会投的简历,跟舍友去的,最后几个人一起面试,比较关注成绩和籍贯,当天晚上出结果;后面出了一个比较不好的事情,发了通过初筛的通知,然后又发了感谢信,qq群里很多人都在骂,后面可能hr为了挽救,还是给每个人都发了复面的通知。复面是qq视频面,5分钟,一个hr和一个财务主管,主要是财务主管在问,问了一两个专业问题,每个人都一样,然后问还有没有什么问题要问,就结束了。后面等了有点久才通知结果。 虽然只是去宣讲会投了简历还有进行过初面和视频面,但是还是要我去网申和测评,说是会根据这些来定薪资。做完测评之后第二天收到了电话,要求5天内给意向。总体来说还是挺简单的,只要对自己的简历了如指掌即可。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:初面问题:你有什么优势?以后的职业方向?哪里人?实习学到了什么?有面过什么企业?为什么失败?为什么应聘万和?成绩好为什么不考研? 专业面问题:原材料通过什么途径变成商品?成本核算的几个方法?家人同不同意?
广东万和新电气股份有限公司

平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
问问项目和技术栈
2023-10-22 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布