最近更新时间:2024-06-19 12:00:00

面试了职位:研发工程师 - 佛山
先是宣讲会,然后是性...
先是宣讲会,然后是性格测试,iq测试,都是笔试,后面是两人一组的面试,让我们互相评价对方(因为我们是同班同学),然后问我们的规划等,二面的时候就是一些专业的问题,软件的应用等。。。。
Q:你们互相评价对方? 你未来五年的规划是怎样的? 怎么用ProE画一个水杯?
面试了职位:研发工程师 - 佛山
hr很亲切友好,气氛不错,看得出hr自身对公司较为满意的态度。
就简单的问了一下项目,为什么选公司,觉得自己是否适合这个岗位等等基础问题。
面试了职位:研发工程师 - 佛山
公司在佛山市顺德区容...
公司在佛山市顺德区容桂,在容桂也是属于较大规模的企业。坐公汽322直接到高黎总部,人力资源安排去会议室填写简历什么的,又不简历抄写了一遍在规定的表格上,然后人力资源的小妹妹和我聊了一会,都是很简单的问题,估计20分钟左右,然后通知部门经理来进行专业面试,专业面试耗时30分钟,都是比较基础的问题。然后结束后就等电话通知,1天后人力资源的小妹妹通知去参加体检,2天后有体检结果,如果体检没问题的话,就通知上班时间。我们周围的同事都是这个经历的,不难,就是前后最快也要搞一个星期左右,比较浪费时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
Q:1,。为什么换工作 2。期望的工资待遇 3。有什么职业规划等等
面试了职位:研发工程师 - 佛山
面试比较简单,都是问一些基本的情况
两位主管面试,根据简历信息进行沟通,由于面试的是研发职位,需在电脑上测试三维设计软件(Proe)的使用
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择万和?
广东万和新电气股份有限公司

北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布