最近更新时间:2024-09-26 20:00:00

面试了职位:财务 - 上海
约好时间,下午两点半
约好时间,下午两点半。到公司后,先做笔试,做了几项和专业有关的题,做完后被领到另一间办公室面试。面试官是两位年轻的美女,不严肃很NICE。整个面试大约20多分钟。首先用中文告诉我进行自我介绍。搞得我说两句中文就问“能说英文吗?”结果还是要求用中文表达。应聘的原因?冲着财务工作来的。你会考博吗(大写的尴尬)英文回答问题your advantage and disadvantage(只有这里是英文,全程就讲了2分钟英文)。你对妙文国际的了解。我的回答是“低调的高端”。系列问题。很轻松,感觉就是随便聊的,我想到什么就说什么,她们的问题都是针对我个人的经历来问,因此很多细节问题对大家也没有参考意义。最后确定我的到岗时间。结果第二天下午接到妙文国际电话说月底开始实习。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
【财务】面经分享
    工作环境非常的高大上,福利也很好,HR小姐姐很有礼貌,面试过程中比较注重以前的工作经历和未来的职业规划。    第一轮面试是HR面,聊了大概十分钟的左右的样子,HR人比较的有礼貌,印象很好。     部门经理面,需要做简单的财务相关的题目,后来就让一个财务方面的负责人和我聊,问了以前的工作的内容,还有自己在专业方面有哪些优势,比较注重个人的经验和专业知识。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 上海
用妙文的智慧体现您的卓越!
先给我们介绍公司发展情况,以及各个岗位要求,实习薪资,工作内容,然后就安排我们一部分人进行现场面试,一部分进行网上面试。面试的老师都很年轻也很随和,面试时就是一种很随意轻松的状态,就像是聊天一样,我们是两个老师各自负责一部分学生进行面试,面试的时候让我们先进行一分钟左右的自我介绍,然后再问一些其他的问题,主要是为什么没有从事本专业工作,以及自己的个人优势等等,还比较简单吧,一面通过然后董事长面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:谈谈你对跳槽的看法?
【财务】面试分享
为了自己的梦想和追求我来到了妙文国际这家大公司,虽然就业之路总是艰难的,我们总是面临挑战,妙文国际这个团队,大部分都是90后和80后,甚至还有00后,聚在一起奋斗,是因为一个共同的梦想,让这个世界因为我们的一点创意,就变得更好一些,HR就简单的问了几个问题,喜好、专业、规划等,接着就是个人审美、对艺术的理解,对色彩的感觉,为了不辜负妙文国际对我的这份信任与热爱,我愿意客服所有困难,努力做的更好!这也是我应聘妙文国际助理一职的初心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试过程:
面试过程:     1、到达填表,等候;2、完成简单测试后,等待;3、面试;4、内容:(首先要自我介绍)笔试过后的大半个月,突然收到了人事小姐姐打来的的面试电话,通知我16日下午4点30分到上海总公司面试,带上简历和就业推荐表的复印件。在我接到通知的同时,与我同班的另外两位同学也收到了面试通知,我的女朋友告诉我她也收到了。我顿时觉得,笔试可能进行了很多批,面试的人数可能是相当庞大的。16日那天,我的女朋友是上午面试,她面完后跟我讲了一些情况,面试只进行一次,一个上午就有二十人面试,是八个考官对着一个人发问,问的问题五花八门,对每个人都不同,有些人可能两三分钟就结束面试了。女朋友告诉我的信息让我在心理上做好了打硬仗的准备。面试官问的面试题:       1、面试自我介绍  2、对妙文国际的了解,为什么选择妙文国际 3、自己最大的特点是什么  4、自己遇到的最大挫折是什么  5、薪酬问题  6、如果安排的工作与你的专业无关或者并不是你的兴趣所在你会怎样处理7、如果妙文国际录用你了,但是在上海还有其他的工作机会,你会怎样选择?
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表
财务面试很好,共7轮面试
非常正规有格局的公司HR打来电话联系的我,态度非常好,聊天也和愉快,给人印象深刻,非常好的公司,很正规又很有格局的大公司。因为是疫情,所以就现在网上视频面试一下,考擦应聘者的性格与语言表达能力,面试官和热心的给与引导。第二天上午HR发来消息,告知通过一面,然后去公司二面,HR小姐姐非常的和蔼为人亲近,没有距离感,感觉妙文国际礼貌的管理层的领导都好有素养的样子,这个公司也是一个非常优秀独特的大公司,希望面试通过!
7轮面试:电话面试、视频面试、其他、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
【财务】面试经验分享
HR人美心善很亲切!公司的环境比较的有高级感,HR也非常的好,面试的领导也都很亲切,态度特别的好,有点受宠若惊的感觉,让人不紧张,面试的过程也比较的顺利,一开始看了HR的朋友圈感受到公司的氛围就答应来面试了,很贴心的发了详细的路线图,整个公司的氛围我觉得都非常的好,不想其它家的那样严肃,我不懂的地方,HR都会耐心的给我解答,比较看好妙文国际公司的前景,小周就可以入职了,非常的开心!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试过程:
面试过程:       1.通过智联招聘获得了面试机会2.先是人力面试,问一些上一家离职情况,是否打算在上海,薪资福利需求之类的3.部门内部直属领导面试,问了之前的工作岗位,工作内容,职责等等,然后是你自己的规划这种,性格爱好之类的。最后是团队领导面试,问题和上一个一样的流程,没什么新意。面试官问的面试题:        是否接触过数据库SQL语句,曾经做过怎样的财务分析工作,为何离开上一家单位(我答加班太多,经常加班到深夜),后来人事打电话给我说面试通过了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
财务面试很好,共5轮面试
面试感受:前台小姐姐非常的热情和负责,都非常好,整个过程也非常的轻松愉悦,面试官和和蔼,聊了很多关于工作之外的内容1、职业生涯的规划2、目前要提升的短板公司环境也非常不错,有喝咖啡,吃下午茶的休闲区等等。公司同事也大多是90、95、00后的女性居多,文化很多元,包容性很强!
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试、视频面试
上海妙文会展服务有限公司

水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,难度是简单题型,个人感觉没戏。
进来填单子,网上找的模板,让你写规划,抄句子。招设计总监,工资标的一万块,哈哈哈笑死。应该是老板面的,问了几句,说是排版吗,平面设计不做排版,该干嘛,给你手绘?建模?做动画?给1万块钱?
2023-11-10 发布
carinaQ
面试了职位:Java - 上海
面试:上海兰幽影视文化传媒有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
面试结果 不是很好 难度较高
2023-09-29 发布
今夜晚风信子冷
面试了职位:编辑 - 上海
面试:Simba Events编辑面试一般,共3轮面试
编辑的面试分为两轮,第一轮是笔试,先给一些新闻材料,让你结合给的素材和自己找的一些素材,写一篇稿件。第二轮是来自hr的视频面试。最后面试前会给一张表格,让十五分钟内填完。给我的整体感觉可能是他们没有人缺人,不是急于招人。回复、面试什么只是为了维持一下自己还在招人的感觉。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:睿目广告平面设计面试不好,共4轮面试
1.线上发完作品集简历,很快第二天就打电话邀请面试。2.公司并不难找,进公司先填写信息表,后面会附一张测试题,英文设计中文,做完给人事。3.后面人事直接打通在国外的老板电话,视频共享,讲解经历和作品。4.讲完后,老板说你的作品之前看过,然后开始说这个不行,那个不行,反正就是你的东西不行。5.最后就是抱歉让你白跑一趟,其这些可以接受的,因为面试总会有一些不确定性,人家公司要求很高,只是我没有达到他们的要求,既然如此,那我只能更加发奋图强咯6.还有如果有人也要去面试这家公司的话,那请你做好准备,拿出百分之一千的精神。如果你也被说不行,请不要灰心,总有人会看得上你的东西!
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海扩展展览服务有限公司面试:电话销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:EdgeLight面试:电子工程师。很不好的体验,没啥难度,结果还没出来。
约的周一面试,说现场ad画pcb,要我周六日练练手,等到了周一跟他确认时间位置,结果人在线就是不回消息,显示人力经理,浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
Mike
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:五星体育面试:直播运营。总体来说体验还行,面试内容挺简单。
面试还不错,只要肯值夜班就能通过一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布