最近更新时间:2024-05-27 06:00:00

面试了职位:设计总监 - 上海
妙文国际完美展示,淋漓尽致!
第一面是群面,表现中规中矩,第二天接到专业面的通知,建议群面多发言,且要说到点子上。专业面是案例分析,时间大概30分钟,主要是根据材料回答陈述自己的解决方案。当天晚上收到了HR面通知,需要带笔记本,HR面问的问题很简单,主要是询问了意向城市,让复盘之前的群面和专业面,比较轻松,但是需要做英文测评。自我感觉表现还可以,领导也都比较有亲和力,妙文国际在上海也算佼佼者了吧。总体印象还是很不错的。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:设计总监 - 上海
怀着鱼游大海之志,抱着美丽憧憬之梦选择了上海妙文国际!
进到公司以后,先要填一份公司的简历,有一些开放题,然后填完以后要做一个一百四十多得九重人格测试,测完以后那边的工作人员会打印出来,安排你去面试,HR很和善,感觉公司挺高大尚的,办公环境非常不错,面试官想让你自我介绍一下,面试时注意着装整洁,贪图要口吃清楚,不要模糊回答,那样会让人认为你是不懂装懂,如果真的回答不出,可以说实话,回答不出,也是很正常,所以不用紧张,然后尽量把问题引到自己擅长的方面,面试时也不要只知道被动回答问题,也要自己提点问题,让人觉得是对这职业有想法的,也可主动谈谈自己的想法,总体面试过程聊得比较志同道合,非常想加入妙文国际这个大家庭,面试过程很愉快。
Q:你怎么理解应聘的职位?
面试了职位:设计总监 - 上海
一个用灵魂跳舞的真诚舞者!
我的简历写了一页,项目大概算是有2-3个吧。先让你自己介绍一边,然后问你还有无在简历里没列出来但是现在想要补充说明的吗?还问了都会哪些语言,平时哪个用的多。然后说了他们这里希望我精通python/java/scala中的一个。外加对设计学习和数据挖掘方面有足够的理解。哦,还有问我项目时说到一个框架,问我用的哪个版本。但是我用那个框架时它才刚出半年左右,完全没在意具体版本号(那个框架的版本号不是简单的1.0、1.1、1.2或者2.0之类这样的)。这时对方说了一个很长的版本号,我一惊,最后也只能实话实话告诉他说没在意、记不住了。可能面试官对这个框架很熟悉吧…不过那个框架并不是常见的热门框架。我都怀疑是他之前看完我的简历后,自己去搜索了解一下。那样的话,说明妙文国际的技术面试官还是挺负责的,设计是灵魂,对人生梦想的坚持不懈,对一切事物的积极向往,因此,我热爱设计。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果通过这次面试我们单位录用了你,但工作一段时间却发现你绍根本不适合这个职位,你怎么办?
打电话敲定时间去公司面试
打电话敲定时间去公司面试,刚进公司看了一下妙文国际的办公环境还是相当不错的,高端大气上档次,里面的设计应该是下了功夫的,一看就很用心,前台小姐姐很漂亮,给了我一张表格填了一下,人很多嘛,HR把我叫到的一个办公室,面试官人很好,聊了一些学历和经验还有专业之类的话题,聊得比较志趣相投,面试感觉还不错,只要认真回答一般都不是什么问题,这点自信还是有的,最后老板也过来问了几个问题,就是工资的要求啊,福利要求之类的,回答的都比较满意。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待加班?
上海妙文会展服务有限公司

面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海扩展展览服务有限公司面试:电话销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
笛子原
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:罗德公关面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
笔试是限时的,但是别的组的实习生说她们那个不限时,限时的话题目量比较大,但是做下来还可以。主管面试是视频形式,体验很好,氛围比较轻松,没有问太多专业的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
太阳系票据装订机西餐厨师
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海麦田公共关系咨询有限公司面试:广告客户执行。面试还好,面试难度良好,未能通过。
填一大堆信息,来一句不合适,不合适你让我来面试干啥,大热天浪费大家时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
鸳鸯谷支票打印机数据挖掘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Simba Events面试:线上researcher实习生。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
笔试:日常工作的笔试,要求三天内给出回复,难度一般,但是初次接触需要一定时间消化面试:1h视频面试,围绕简历常规深挖,问得很细,需要对简历有很好的理解。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-07 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海花萼相辉文化传播有限公司面试:UI设计师。很不好的体验,难度是简单题型,面试结果无反馈。
直接老板面试的,约在楼层的一个座位上,也没有看到他们办公室长什么样。但是听着听着,老板说是因为我有某家公司的经验,希望能以合伙的方式一起做项目,需要用我前公司的名气,包装一下,帮助他的项目来背书。和jd上的工作内容不一样,白跑一趟
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
丹心舍话筒公关媒介
面试了职位:UE4 - 上海
面试:上海蓝想广告有限公司面试:UE4。比较差劲的面试,难度递增,结果被pass掉了。

2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海知道广告有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度不小,结果应该是没过。
整体感觉非常专业,hr口中一些专业术词是平时都听不到的,还是比较正规吧,不过也比较难,要比其他公司面试行政岗流程复杂的多。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布