最近更新时间:2024-06-25 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
笔试加面试,一共大概1个半小时。
问了为什么选择公司,以及对应聘职位的了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试过程:
面试过程:      1.最开始接到电话通知,到面试开始,中间只有两个半小时准备,我洗头换衣服化妆准备材料立刻赶过去,先听宣讲会。(提前准备简历和证明材料很重要。)2.首先是群面,接着是单面,则两轮面试通过后,进行培训,培训结束有入职面试。3.最终被录取(专业不对口),薪水是底薪加提成(很可观)。4.最开始很紧张,最后入职面试非常得心应手。面试官问的面试题:       一面(群面,一个面试官四个应聘者):1.自我介绍;2.对行业的了解以及为什么会想进入这个行业;3.工作经历4.自身的优势。感觉面试官还是很绅士的,问的问题不是特别的难的,只要准备充分面试都会成功的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:项目助理 - 上海
创意无限,尽在妙文国际!
熟人的朋友在上海妙文国际工作,便让帮忙看看有没有合适的岗位进行内推。算是社招内推吧,这个岗位算是少数几个对工作经验年限要求低的了。大部分岗位都要求3~5年经验,并且每个岗位的jd都非常长(就是要求多)。朋友开始帮搞了内推后,大约一周左右吧,对应部门的人打来了电话并面试。感觉面试官懂得技术很多,问得很细,基本你简历写的专业方面他都会问。问的也比较专业,还是比较靠谱的公司吧,面试官看上去也想展界精英。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对加班的看法?
面试了职位:项目助理 - 上海
向英雄一样奋斗,但不把自己当英雄!
在五年的时间内,你的职业规划? 有两个个HR,一开始HR就问我们有没有了解妙文国际公司的情况,HR看上去非常的有亲和力,聊天聊得也非常的志同道合,然后这个时候就需要积极一点,再就是介绍公司,然后就进行三轮的面试。第一轮是无领导小组的面试,题目不难,言之有理即可,表现得积极一点,最好是做总结的角色,给他留下一点印象。第二轮是即兴演讲,一分钟准备,一分钟演讲,我抽到的主题是“不忘初心,方得始终”,敢讲就行,刷下来的都是讲到一半就走的。第三轮是HR面,问了一点简单问题,感觉不难。妙文国际的环境也非常的便利和高大上滴!个人感觉大家的氛围也很和谐,还是比较满意的。
Q:在五年的时间内,你的职业规划?
上海妙文会展服务有限公司

叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:销售 - 上海
面试:华夏家博网销售面试不好,共3轮面试
在线上平台投完简历就给我打电话了,聊了近20分钟我的情况,也明确说了目前因为家里有事三个月没上班的原因,最后她给我发了面试邀约,到现场面试后,又说担心没上班的空档期,担心你叫我面个啥试?待遇也比同行低,销售以盲打电话和跑展会拿名片为主。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
海王星机箱专员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:阳狮广告面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.讲一讲你最满意的case
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:1.讲一讲你最满意的case
2023-09-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:奥美广告面试:平面设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
整个过程是非常专业,且流程也是很规范的。创意总监也很尊重候选人,后期和hr的沟通也是很流畅。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:明思力公关上海分公司面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
面的PR实习生岗位, 难度还行, 问一些关于过往实习经验上的问题,然后让你翻译一些东西,面试官人还可以
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
今夜晚风信子冷
面试了职位:编辑 - 上海
面试:Simba Events编辑面试一般,共3轮面试
编辑的面试分为两轮,第一轮是笔试,先给一些新闻材料,让你结合给的素材和自己找的一些素材,写一篇稿件。第二轮是来自hr的视频面试。最后面试前会给一张表格,让十五分钟内填完。给我的整体感觉可能是他们没有人缺人,不是急于招人。回复、面试什么只是为了维持一下自己还在招人的感觉。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔手办组长
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:W Agency面试:广告创意设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是先和老板聊广告,聊理想,以及会问你一些项目相关的内容,二面会和老板娘聊,整体就是一家夫妻店
2023-11-06 发布
carinaQ
面试了职位:Java - 上海
面试:上海兰幽影视文化传媒有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
面试结果 不是很好 难度较高
2023-09-29 发布
富士山修正带广告销售
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:宜希加文化面试:视频编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-08-14 发布