最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
成都京东世纪贸易有限公司

云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川新中通工程咨询有限公司与人事经理的一次谈话
本人有幸在该公司工作2年时间,该公司主要从事公路设计咨询项目。期间正是公司业务上升发展的好时机,所以得到了很多难得的参与大项目的机会。在面试的时候,公司人事经理注重员工的工作经验,吃苦耐劳的品质。相关土建专业的毕业生也有很多机会。
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试的是实习岗位,经理看上去很好
面试官会从简历中发现你身上的闪光点,面试的时候很和善,给了几道题,然后约了下次面试的时间,因为做的比较认真,所以第二次面试谈薪资的时候也比较顺利。
Q:梦想是什么。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都莱络商贸有限公司面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
面试了职位:其他运营职位 - 成都
面试:和黄商贸公司一面测试二面同一天进行
HR来电说投的岗位有人了为我推荐相关的其他职位,感觉既然和黄觉得OK那我也OK,然后约了面谈。HR现场再补充了些问题,然后数据透视加函数上机测试,通过后部门领导面试。聊了10分钟后,面试官说因为以往经历与岗位匹配度差距较大,请我考虑职业规划。好了,懂的,那88了。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
我是实习生但是人家不招实习生,hr人很好,跟我聊了很多事情
2023-08-23 发布