最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:TFS - 成都
面试姐姐比较有亲和力。
先说自己的优缺点,再回答为什么选择京东,再说一下家庭背景,整个过程还是比较轻松融洽的。
成都京东世纪贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:高端市场职位 - 成都
面试:菲玛Fema高端市场职位面试很好,共1轮面试
1.会看之前的工作经历,了解你的工作状态,有升职的经历最好,说明有灵性。2.你对公司,业态,岗位的了解,看你是不是有决心,同时对了解你的职业规划。3.对工作地以及工作难度的讲解,特别是工作压力要如何去应对,就随便说说咯。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
ikali
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都派斯光学有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
地方较偏,民营,平常的事较多较杂,需要守着
2023-12-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布