最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客服 - 成都
面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
成都京东世纪贸易有限公司

面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川金利医药贸易有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,看中专业技能。面试的是一个文职,一去就让我填了一张表,双面的,第2页什么规划方向目标优势,我认认真真的思考,然后全部写下来,写了满满当当的,但是感觉他们也没有看。 面试下来差不多耗费了将近三个小时,等了一会儿,写了会儿东西,然后一看那张表我的专业是会计,就问我为什么不想当会计,整场面试下来都在劝我去当会计,说他们整个公司几乎都是药理学专业的,也因为我是今年的毕业生,没有什么工作经验,可能他们也不是很信任我,反正整场下来我就觉得浪费我时间,一个劲的劝我。 然后也问了我一个问题,说如果我的上司提出指令,违反了公司工作规定,我要怎么做。可能我也是年轻,我把我自己真实想法说出来了,我就说肯定想先和上司商量商量劝劝她,然后如果上司执意要违反,那么我肯定会上报给公司的,毕竟我不是为上司打工,我是为整个公司打工,我也是为了整个公司的发展着想啊。结果感觉他并不是很满意,但是他也没说我应该怎么做,他就说这个岗位需要脸皮厚的人才能做,然后要灵活变通、灵活变通谁都知道吧,但是我觉得如果严重违犯了公司规定,我还要接着往下做吗?这也是我不明白的问题。 反正整体下来就是劝我去其他公司当会计,如果公司要有经验的,就建议我从最底层做起,比如什么收银员,公司后期可能会调整职位,那我就不知道了,他怎么知道别的公司要调整职位呢,而且一般公司招会计会从收银员上面提上来做吗?可能吗?我的简历也有他们也提前看了的,肯定是看了之后再让我过来面试的呀,结果过来面试,一个劲的就说你不是这个专业的,整个就给我的感觉就是他们不想要我,真的挺浪费时间的,第2场的面试官给我的感受也不好,可能他是在好心的建议我,但是我觉得他那些建议很不中听,我也谢谢她吧,也希望她以后的子女去面试的时候,被公司浪费时间也不被好好对待。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:COACH面试难度不大,压力也不大
由于是服务行业,所以特地穿了一套正式的衣服,面试前做好全方位了解公司的准备,我把COACH的企业文化,以及产品名字,分类都做了笔记背了下来。面试官是门店的店长,我没有相关经验主要是我表达出了对他们公司的认可吧而且之前做的功课是很有用的认真的,诚恳点,就ok。
Q:你对我们公司有哪些了解。
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。