最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:感觉不好进呀。 - 成都
非常难尽!我说黑一次机会吗,但还是没机会呀
轻松愉快。感觉很顺利,但又不好说
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问我最值得骄傲的事,问我工作中最值得的事
成都京东世纪贸易有限公司

奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。
平宁岛校徽汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都宝钢西部贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
最后面试是由几个部门经理一起面试,谈论为什么想做销售,校园经历等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。