最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
京东还是很专业的。但毕竟是做仓储物流。
第一面校招群面,来面试的人很多,竞争挺大的,第二面去京东的仓库面试,几个负责人对几个复试者。感觉京东的面试很亲切减少了紧张感,还是不错的。时候HR的联系也很专业。
Q:为什么选择来京东?喜欢仓储工作吗?
面试了职位:储备干部 - 成都
校园宣讲—现场收集简历—初试—复试—交流会—签约
校园宣讲—现场收集简历—初试—复试—交流会—签约 初试:宣讲会结束后现场收集简历马上进行初试,分组进行,一般2名面试官对应3名应聘者,时间15—30分钟; 复试:到公司进行复试,分组进行,6名面试官对应6名应聘者,时间1小时左右。
Q:初试:一般是根据简历进行提问,面试官对我进行的提问有: (1)如何带领团队?(2)个人的兴趣爱好?(3)自己的做事方式与领导期望不一致时如何处理?(4)期望薪资?(5)当工资高于自己所期望的工资,这时会如何想?如何做? 复试:分为四个环节,每个环节都是6名应聘者分别进行回答: (1)环节一:2分钟左右的自我介绍;(2)环节二:在过去的经历中所遇到的挫折,当时如何解决的?有何总结?(3)对于京东的了解程度?(4)向面试官提问。
成都京东世纪贸易有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市德玛特贸易有限公司加班多,福利待遇一般。
面试难度一般,面试前会先进行笔试部分,一些简单的工作日常中会碰到的问题,做一些翻译或者问题回复。因福利待遇一般,因为我是转行的,所以薪资部分一开始低也都还是可以接受的,但是比较不太能接受的是公司会强制要求每个员工每月加班40小时,这部分是需要算在绩效部分的,感觉比较扯。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都莱络商贸有限公司面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…