最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

网络运营(1)

清空已选条件

面试了职位:网络运营 - 惠州
两轮面试
两轮面试,轻松通过。在双选会上,跟hr很聊的来,又加上她也是我们学校的同专业的校友,跟岗位很符合,主要聊了一些岗位职责,以及我个人的项目经历和体育特长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国联合网络通信有限公司惠州市分公司

面试了职位:移动互联(非技术岗) - 北京
面试:中国联通惠州分行一面 校招
惠州分行的一面比较随意,有一对一面,也有二对一面,排队轮流面,看你运气咯。虽然有分市场营销岗、综合岗和技术岗的面试官,但面我的是技术岗位的大叔,和蔼可亲不为难人,可能因为我是电子专业,他问我,愿不愿意转为技术岗,会不会H5,CS4,App开发,当时就根据自己的实际情况回答,而且是直接say不愿意,现在回想起来,面试的时候要禁忌say no,即使心里是不愿意,说话也要迂回留有余地,估计我是被pass掉了。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:TCL移动通信公司
首先,设计主管先了解你的一些背景和基本资料,然后看一下你的作品和简历,并对其中的一些案例询问你的设计思路,最后,进行简单的手绘表现和上机操作。设计主管面试完了之后,带到总经理那面试,了解一下基本情况后,谈薪资。
Q:能否独立设计一款产品
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通两轮面试:部门领导+分管领导
应该是有两轮面试,但是我去的时候是部门领导和分管领导一起面的试,首先是自我介绍,然后领导提问有关工作的问题,如实回答就好,接着等电话,大概过了一个星期来了电话,通知入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:互联网业务事业部 - 广州
面试:广东电信先检查证书。
先检查证书,然后领号进去,等叫号,面试过程就主要问下简历,家庭情况,项目经历,聊天式的面试,2对1。
面试了职位:通信技术工程师 - 香港
面试:广东移动参加惠州移动面试心得
面试共5轮,其中现场3轮,还有2轮在当地公司及省公司。第一轮通常是专业面试,会要求个人自我介绍,看成绩单、证书等原件,问专业问题,问题难度较大,比如技术面试会问比较细的通信基础、计算机基础等问题,也会问做过的项目,面试官通常是公司的专业技术工程师,一般忽悠不了。第二轮通常是专业二面,除了会问一些技术问题,还会了解有关家庭、学习经历等相关的情况。第三轮通常是通用素质面试,不会问技术问题,会更多的以聊天的方式去考察面试者。第四、第五轮主要是当地公司领导和省公司部门领导面试,难度不大。
Q:最近一次参加团队活动是什么时候?你在活动里面承担什么角色?
面试了职位:营销 - 惠州
面试:惠州移动显示自我介绍之后进入...
显示自我介绍之后进入一问一答阶段
Q:自我介绍,对职位的认识。有没有相关经验。
面试了职位:财务文员 - 惠州
面试:惠州联通2017惠州联通校园招聘。
两面,都是单面。面试官挺和蔼。唯一不好的就是不管应聘什么岗位,都得下基层干两年营销,所以不打算待下去了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试官比较友好,没有问什么刁专的问题,都是针对简历来问。
面试过程: 来带广州云来斯堡酒店,给了一份简历HR留底,自己拿着一份到指定房间去等候通知。有一定面过的人都知道,面试官在你简历上写名字代表通过,可以进入下一轮;没有名字,HR会让你回家等通知,意思就是挂了。 一面是个女的,年龄三十多,接近四十的样子,不要自我介绍,主要针对简历来问,问为什么不考研之类,十五分钟左右,写下名字后,我开开心心拿去给HR看,HR让我去另一个房间,等啊等,到我了,面试官是男的,年龄都是三十多近四十的样子,都很友好,问你愿不愿意下基层,自己的人生规划如何之类的,签名了,第三轮;等啊等,第三轮,人称某总,女的,年龄相近,还是很友好,问你兴趣爱好,愿不愿意到某些很偏远的地方,能接受的薪酬,她说会被调动基层工作三年,而且不一定有机会调回来,问你能不能接受,哎。面完三面等通知,说是星期一前出。
Q:你的人生规划。
面试了职位:大IT岗 - 惠州
面试:惠州联通两轮面试
两轮面试。第一轮算是技术面,2对1,自我介绍,面试官根据自我介绍和简历具体问问题,因为在简历上写了学习过hadoop,mapreduce,被问到一个问题,mapreduce编程是怎样的,用什么语言。又问了说面试的是技术岗,自己是否适合从事技术工作。还问了意向的工作地点。 第二轮,还是2对1,还是先自我介绍,然后他会介绍关于技术岗,大概分为哪几种,是做什么的。问对薪酬和地点之间的选择。
面试了职位:其他市场/营销 - 北京
面试:中国联通面试分初试和复试。
面试分初试和复试,初试最主要是看你的表达能力和整个人给人的感觉,感觉主观因素很强,没问什么很专业的东西,像朋友那样闲聊。初试过了后叫你复试的时候就是走过场,基本要你了。