最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:储备经理 - 深圳
过程很愉快,没什么难度。
先HR面试,再区经理面,然后去餐厅试操作,再区域经理面。
华神龙火锅

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
交通便利 上班的交通还算便利,周边写字楼不多可能我去的时候是下雨天,整个办公环境有点暗,大家都在认真工作,对于我之前接触的工作环境有些落差。第一轮人事面试,感觉比较专业,也比较尊重面试者,态度友好,挺nice 的第二轮用人部门面试,聊得很轻松很愉快,互相交流,平等沟通第三轮应该是领导面试,感觉也挺好的总得来说面试比较着重应聘者对未来的规划,工作态度,对招聘岗位的理解,公司的了解,整个交流过程跟轻松愉快,如果有想去学习一些渠道运营或有意向的可以去试试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Joyce
面试了职位:会计 - 深圳
面试:甘棠明善会计面试一般,共4轮面试
一面hr 了解过去工作经历,介绍岗位工作内容,问了入职时间,说我的要求最低薪资也能达到。也是先了解过去工作经历,问了些税务专业问题,针对过去的某一部分工作问你为公司带来了什么贡献。问了职业规划,问了能入职时间,让回去等通知。全程2个多小时,回去路上看到BOSS直聘该职位已关闭,不久hr发来消息说不匹配。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:了解基本信息,介绍薪酬福利,
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:昂司ANGSI悔不听面试评论区言论
今天面试完,很生气。之前看评论以为只是个例,悔不当初。约的10点钟,我9.34分面试签到,9.56分已经下楼完毕。整个过程15分钟左右,但是感觉极差。跟之前评论区那个小伙伴碰到的应该是同一个hr,面试喜欢问项目经验,前一份工作各种信息,还不停打压你,动不动就问这个海报是怎么做的,对方什么公司,公司什么类型……而且是开餐饮店的,感觉就是很差,空有表面,本质上已经烂透,连尊重人都不会。唯一好的就是前台小姐姐会给你倒水问好指导面试。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:三津汤包新媒体运营面试不好,共1轮面试
工作量大,工资低首先你一个人要拍摄、剪辑、策划、运营,而且要对数据负责,除了这个,部门还会有额外任务分给你,比如外出拍摄任务,而且拍摄质量还要挺不错,对拍摄质量要求极高,个人觉得还不如直接招聘一个摄影师最好,而且还要会写文案,至少文案不能太差,刚开始我以为一个人做这么多活儿还要经常性出差,我以为工资会很高,结果,就是一个应届毕业生的工资。慎重吧,龙华的公司都坑得离谱
2023-06-26 发布
面试了职位:市场部企划人员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈。
一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈,第二次电话打来是说直接的第二天去面试,第二天到了面试现场,面试官直接了当地说你和这个职位不符,我就纳闷了,不符为什么要通知来面试,每个人的时间都是宝贵的,不是这样被耍的,通知面试前就应该有看到面试者的个人信息,到了现场说不符合,这是尊重吗?说难听点,跟***没区别吧,每个人的时间都那么宝贵,不是这样被浪费的!
2轮面试:电话面试、填信息表
ooooo
面试了职位:采购 - 深圳
面试:甘棠明善第一天来面试了人事和
第一天来面试了人事和部门经理,面试等待时间很久… 感觉时间观念上不太行,之后就等三面,三面也是等了很久,等了大概半小时到一小时的样子,说领导在见客,就让我第二天再来,第二天来了之后等了大概一个半小时!哎我真无语了,如果没有时间面试就不要约人这个点来面试,当天还下了大雨,裤脚都湿掉了,真的面试体验很差,毫无时间观念,过了几天问人事结果如何,消息都不回了,真的..混乱的不行 慎重吧!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
小北
面试了职位:运营 - 深圳
面试:昂司ANGSI运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程人力负责人电话沟通,素质非常好,介绍的也比较详细。加分老板视频面试2小时,提问我时不时不停的做笔记记录,把别的公司运作流程业务架构都了解的清清楚楚。当时就觉得有点不对劲像是套方案。果然把人从大老远异地忽悠过去,还专程请了一天的假,辛辛苦苦过去面试官从天聊到地,从战略聊到策略聊到执行聊到方案三四个小时。就差没有手把手的教程。职场这么多年也见过不少老板,但这一次感受太没有武德了,非常失望。套方案可以理解,但是也要有点礼貌,让别人觉得舒服。整体感觉体验非常差人才没有得到尊重。公司在一个破旧的厂房。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
青椒超人
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐凯撒Lacesar面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
主要是针对简历上的过往工作经历提问,没什么难度。整个过程还算比较轻松,HR也挺不错的,彼此都很坦诚。到了公司之后先是填信息表,然后就直接跟岗位领导面试,然后跟HR面谈;说是最终还会有一轮跟部门老大的面试,目前还没接到面试通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
非常的差,首先这个园区很大,就算你坐公交车到来这个园区,你也要绕很大一圈找到这里,在园区里面至少要走20分钟,而且是个办公地址很差,根本就不是办公楼,像农家乐一样,先填信息表,然后做4张会计试题,正反面都有,密密麻麻的,有选择题,有分录题,甚至还有上机的题
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-01 发布