最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:薪资福利专员 - 南京
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。当场能知道是否能通过、不用等通知。没有笔试,问了些岗位上会用到的技能问题,对excel应用要求高。面试时间不会很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
北辰教育

fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:江苏乐训教育咨询有限公司领导没有明确的经营目标
初试是部门负责人,逻辑清晰,知道要做什么。复试是公司老总,完全不知道自己经营的方向是什么,部门职责是什么以及所招聘的职位是什么,全程面无表情,有气无力。在面试时也顺便看了一下环境,很空旷,部门设置很多。
面试了职位:助教 - 南京
面试:南京巨石教育南京巨石好学堂,所有的福利都是假的
首先,我看有五险一金,才去的。最后说,入职三个月转正后才有五险,入职一年后,才有一金。(在这工作一年那就是奇迹)其次,签合同时,说合同拿总部去盖章,一个月发下来。最后又说三个月转正后才能发合同。(什么狗屁逻辑)就是在骗人。最后,档案挂靠,招聘信息上写着,档案挂靠,但是人事说,没有这个福利,招聘信息上还写着节日礼金,也是没有。呵呵,拜拜啦公司
海王星A4纸童装设计
面试了职位:培训师 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:培训师。总体来说体验还行,难度不小,应会有好结果。
复式是作业形式,要拍视频,还要写文案。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
面试:蓝天教育蓝天教育面经
在总部面试,hr小哥给一套笔试题目现场答题答完直接批改(题目包括语法单选、选词填空、短文填空等)+试讲(有10分钟准备时间、题目随机抽取按给的准备、时间15分钟左右)+面谈。
太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布
面试了职位:早教老师 - 南京
面试:小马快跑国际早教一面人事面,自我介绍
一面 人事面,自我介绍以及提问,以及过往经历校区校长面,用英语自我介绍,介绍工作内容,让展示一小段歌曲整体感觉很好。小马快跑工作环境明朗开阔,工作人员也很热心开朗。面试立即告知结果,很爽快,而且能够被她们的热情和快乐所感染。
Q:你最近印象深刻的一件事是什么
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
pppp
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试