最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:招生顾问 - 南京
面试很随意,很愉快的过程。
面试过程: 介绍自己的工作经历,然后问职业规划,工作经历,介绍工作职责,招生注意事项,等等一些问题。
Q:职业规划。
北辰教育

one 的
面试了职位:托管老师 - 南京
面试:南京巨石教育托管老师面试一般,共1轮面试
一共两面一面是去校区面的先做卷子二面去总部面去了前台在睡觉。。。难度不大。但是最后没去。一个是之前说好的校区现在让我去另一个校区二是虽然说是晚上9点其实要到9点半。而且底薪4000。是基本上能拿到,确定拿到的只有2000多。
2022-08-27 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:猎头助理实习生
面试:Circle猎头助理实习生面试经验
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官会问你一些关于猎头方面的问题:主要是你了解这个行业吗,以及一些情景题
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京野趣营地运营管理有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
与hr面试了,整个面试交流过程很好也很流畅,最后留了小作业是做一张图,过了2天告诉我面试不通过。hr告诉我不通过的原因不是因为我或者是图做的不好,而是因为公司没有一个可以带新人的设计主管,感觉磨合期会很长。这个回答让我感觉公司极其不负责,因为面试的时候hr说了整个公司只有一个平面设计,而且那个设计马上要离职了,根本没有设计主管,而且也没有设计主管的招聘需求,说明这家公司根本从一开始就不想招人,如果没有做好招聘的打算就这样挂出招聘需求,不仅让人白跑一趟,甚至还出小作业,我怀疑公司就是在骗稿。另外,公司打着面向国际化的口号实则连车费都不报销(hr告知总部在银杏湖,需要自己过去,公司不报销任何费用)
2轮面试:HR面试、留作业
2022-11-24 发布
面试了职位:特教老师 - 福州
面试:福建省康语教育科技有限公司感觉不是很正规,缺少基本的尊重
流程是先总部HR的视频面试,之后分校校长面试,接着三天的义务试工听课,之后要签署一年期的培训协议,中途离职需要支付一定比例的培训费。说明了转正后只有五险,没有一金。校区据说是去年建的,但有很重的气味。校长复试后,承诺两天内通知结果,但一直未收到,微信询问也不回复。感觉不是很正规,缺少基本的尊重吧。
面试了职位:助教 - 南京
面试:南京巨石教育南京巨石好学堂,所有的福利都是假的
首先,我看有五险一金,才去的。最后说,入职三个月转正后才有五险,入职一年后,才有一金。(在这工作一年那就是奇迹)其次,签合同时,说合同拿总部去盖章,一个月发下来。最后又说三个月转正后才能发合同。(什么狗屁逻辑)就是在骗人。最后,档案挂靠,招聘信息上写着,档案挂靠,但是人事说,没有这个福利,招聘信息上还写着节日礼金,也是没有。呵呵,拜拜啦公司
fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:江苏乐训教育咨询有限公司领导没有明确的经营目标
初试是部门负责人,逻辑清晰,知道要做什么。复试是公司老总,完全不知道自己经营的方向是什么,部门职责是什么以及所招聘的职位是什么,全程面无表情,有气无力。在面试时也顺便看了一下环境,很空旷,部门设置很多。
凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏宇成智慧科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
2023-03-12 发布
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布