最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:计划员 - 潍坊
年龄、爱好、工作经验...
年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,外企最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理外企才会相信。外企很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后
Q:说说你最大的优缺点? 这个问题外企问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,外企肯定不会录用你。外企喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。外企喜欢聪明的求职者。
福田雷沃重工

天上电脑传菜员
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
就简单聊了下项目经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-10-09 发布
文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面问个人的基本情况,优缺点、对公司的认识、简历中的实习内容等。二面和一面问的几乎相同
2023-12-18 发布
面试了职位:测试开发 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:测试开发。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单问一下情况,看看专业,问问职业规划,为什么选择潍柴
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
赤阳道碎纸机线下拓展运营
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,基本没戏。
面试过程中自我介绍占大头,问的都是很简单的问题,更像是聊家常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
天之林地钢笔保安
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 自我介绍,你为什么选择该企业,你的优势是什么,你怎么看待加班文化你的在校成绩,你的英语四六级成绩,你研究生期间的项目经历。
2023-10-11 发布
如来陵牙刷旅游顾问
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
就是在聊天,然后介绍自己做过的项目,面试官人很好,轻松愉快
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
地上唱片通信工程师
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
他主要是看你是否想去山东工作吧,我这专业可能没那么对口,直接线下自我介绍一波就开始介绍他们公司的情况,之后也没说什么就没消息了。
2023-09-16 发布
冒险湾装订机副主编
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试问的专业问题偏多,一开始就做个自我介绍,然后就开始问专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
起点村资料架财务主管
面试了职位:硬件测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,感觉没戏。
潍柴电控测试研究 一面:经历过两次被鸽,然后给他们打电话后一位HR姗姗来迟;问了一些基本问题,总历时5分钟。二面:没有让自我介绍,直接讲述所学课程,然后告知我所学知识和岗位不匹配。
2023-09-27 发布
埃菲尔铁塔票据装订机采购助理
面试了职位:模具工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:模具工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
分为两面,一面是hr面,二面是专业面,hr就简单了解一下,专业面大概还是深挖项目,问了一些实习的具体细节,但自己做过的就还好。没有什么比较感觉不好的地方,就是,面完之后暂时没消息
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布