最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:进出口贸易专员 - 厦门
两轮面试。
两轮面试,第一轮部门领导人一个日本人加一个中国人,问一些工作方面的记不清了。第二轮人事部,一个日本人男加一个中国人女,问一些为什么来我们公司的客道话,工作情况家庭情况教育背景等很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
雅马哈发动机

面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试就一轮
面试就一轮,先是参加校园宣讲,宣讲完投简历,当天晚上会通知第二天上午面试,面试就自我介绍,讲讲自己做的课题,hr会根据课题简单问几个问题。然后就是问一下家庭背景,学习成绩,英语水平。省内的,成绩好的,英语过四六级的(会打篮球和唱歌)加分。 上午面试过了之后下午会通知做性格测试题,然后就通过了。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司汉纳森测试工程师面试
经理直接进行面试,感觉人很好,说话很可亲,面试过程比较放松,能够比较自然的将自己所学展示出来,状态比较好,感觉公司还是很不错的样子。
Q:问题一:原公司的测试流程; 问题二:是否熟悉Linux,能不能说一下一般常用的命令; 会根据简历上的经历提问之前做过的工作内容。
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车职场小白管培生干货满满面经
盈众管培生每年的校招开始的比较早 一般是10月份秋招 3月份春招宣讲会过后是一面二面 效率很高 整个多功能厅的学生 大概二三百号人 用一下午时间一面 自我介绍+针对简历问问题HR小姐姐们都很好 莫慌 第二天就是群面 模式是自我介绍+小组讨论杀伤力极强 8或10人一组 淘汰三分之二我们当时的问题在下方紧接着11月份终面 是笔试+群面笔试是考专业知识 财务的话复习一下中级财管和会计群面是自我介绍+即兴演讲+小组讨论即兴演讲抽到题目准备1分钟的时间 演讲3分钟 论点不重要 逻辑思维最重要对面坐的都是集团的大领导 但也很谦卑和蔼 对你感兴趣的话会多问几个随意的问题所以不要怕 表现出真实的自己 Fighting
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:二面:唐僧师徒四人谁更适合当销售经理
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试新能源系统工程师
面试过程还是比较轻松的,几个系统的负责人和技术总负责人对你进行提问,问题不会特别刁难,还是以了解你的知识面为主。
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮专业面试,第二轮谈薪资待遇问题。专业面试就问了一些基本的专业问题,比如你学过关于汽车的哪些东西,对电控是否熟悉等。第二轮比较自由,主要以你提问题为主,只要专业面过了其他问题不大。
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
一开始是8个人面对2个HR,问一些基本问题,主要考验的是你的临场发挥能力以及表达能力,这个过程里不能支支吾吾,一定要流畅。我们小组被刷掉了8个人,之后就是无领导小组讨论,讲的是关于一家4S店效益下降,多个原因来排序选择,难度中等偏上,注意不要过分的攻击性。 最后是终面,一个人面对两个HR,问一些问题,主要是大学里映像最深的事,最值得骄傲的事,其他很多都是在闲扯。
Q:大学里最骄傲的事是什么
冰雪之森图书馆婚恋咨询师
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:售后技术支持。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
大体了解大学主要经历见不介意出差(因为是海外售后)英语情况家庭住址
2023-04-11 发布
看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司海外市场面试一般,共7轮面试
一共三轮,都是线上面试。第一轮hr面试。自我介绍➕常规问题,但是太久没面试发挥不怎么样,以为自己没机会了,没想到一周后打电话来说通过了,要不要参加二轮。第二轮hr➕主管。因为面试的是海外营销,所以第二轮多了个英语的自我介绍,介绍完后部门经理对我印象不错,基本上他这边没什么问题,就介绍这份工作的基本情况,然后了解我的家庭,生活情况。第三轮hr➕主管➕公司副总。第三轮基本上是副总在提问,因为面试是海外,所以会要求你用英语回答问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车疫情期间用电话面试的
面试通过。电话面试,看中专业技能。疫情期间用电话面试的,初试是hr对个人情况的了解,技术面试是研发部主任面试的,主要问了一些简历上的项目等,还有参加竞赛以及在校的学习情况,问得比较细,问项目具体明细和个人在项目中发挥的作用。