最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:系统工程师 - 厦门
面上简单,没什么难度。
以前是校招进去的,首先HR会先给一张卷子让大家一起做,然后淘汰一些人,通过的人通知另外一个时间进行面试,面试也很简单,就是给个题目大家群面。
雅马哈发动机

面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司就问了一些简单的内容
先是HR招待了一下,然后部门的人面试,面试还是简单的,就问了一些简单内容,对行业的了解,也没什么要注意的。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车疫情期间用电话面试的
面试通过。电话面试,看中专业技能。疫情期间用电话面试的,初试是hr对个人情况的了解,技术面试是研发部主任面试的,主要问了一些简历上的项目等,还有参加竞赛以及在校的学习情况,问得比较细,问项目具体明细和个人在项目中发挥的作用。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司销售经理的面试(2轮)
第一先笔试,主要考察一些逻辑和判断思维。第二轮面试,会问你家庭情况,为什么做这行,在学校的经历,工作技能等等。
面试了职位:海外销售 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车厦门金龙旅行车面经。
宣讲会安排在周六的早上也是神奇了,来听的人数不超过二十个,没有招人的打算可以直接说啊,宣讲结束就收简历,然后筛选简历,马上就面试,三对一的面试,两个人力的,一个海外销售总监。 来的这几个人给人的感觉就是公司发展不行,行业不景气,感觉自己都没有自信,然后面试海外岗(也就是卖巴士客车公交车brt一类),面试的人就随便问了问家庭背景,很在意我的户口没有迁到学校,自我介绍都不用做,还问我宗教信仰什么的,面试总时间不超过十分钟吧,直接让回去等通知,感觉他们需要福建附近的人,而且讲真,工资开得低。😰
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司企业发展需要电气工程师,普通本科与211学校工资待遇不同。
企业发展需要电气工程师  普通本科与211学校工资待遇不同。普通本科需要一年的实习期。总的周期是三年。然后呢,工资待遇水平不高。也就3000-4000包住宿,还有工作午餐。普通本科加班没有加班费。211学校前6个月没有加班费,之后才有。公司可以帮忙落户厦门的内岛。
教室书架投资总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难
大中午突然打过来一个电话说马上面试,不提前预约,问的问题比较普通,项目问题+常规八股
2023-03-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
线上面试的,HR询问了一些个人情况,专业啊、工作经历啊、家庭意见啊什么的,再就问了些岗位需要的思维问题什么的。还是比较好通过的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-30 发布
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司搞定主管面,就能通过面试
首先,公司幕僚级别的存在(大专学历以上)不是由公司人事部门直接面试,更多由部门的文书进行初步面试,文书基本上不会问过多的问题,接着是主管面,主管面的话其实很轻松,只要你如实地和他沟通即可,但是有个关键点你和你的主管气场合不合得来,是你面试成功与否的关键。
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司技术就是基础问问题,主要是态度和思维能力。
先是做一份逻辑题试卷,然后正式面试,主要从技术,稳定性,态度方面考量。态度非常重要,好的态度决定你是非能通过。
Q:遇到问题怎么处理?