最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 厦门
面试一般,待遇不是很好
面试过程:三个人面试一个日本人(领导),一个技术一个翻译。主要介绍自己,他们会问一些常见问题,住哪,有什么规划,薪资期望多少,了解公司吗?。不过刚毕业一两年的工资很低,公司挺远的,不提供住宿。
Q:薪资期望多少?是硬性要求吗?
雅马哈发动机

面试了职位:产品工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面世难度一般,校招的。
记得当时面试时校招的,给了简历后,筛选并在现场就开始面试了,先是部门的主管做了简单的了解,互相认识了,沟通后他们有自己判断标准,然后推荐给部门经理面试。前后不到十分钟,聊得很开始,这个过程一定不要紧张,放开来聊就好了。
Q:你为什么想到厦门发展。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司金龙的质检员面经,进去前后的落差好大。
早就听说金龙客车的名头了,所以HR通知我面试那一天早早就过去了现场,结果参观了一遍厂房,实在是很失落。整个人厂房很封闭,而且周围偏的很,里头的虽然还算干净,但感觉那些流水线上的质检员做的工作真的好无聊的样子。瞬间后悔了,不过后面还是坚持和HR见面了,最后只实习了2个月就走了。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车疫情期间用电话面试的
面试通过。电话面试,看中专业技能。疫情期间用电话面试的,初试是hr对个人情况的了解,技术面试是研发部主任面试的,主要问了一些简历上的项目等,还有参加竞赛以及在校的学习情况,问得比较细,问项目具体明细和个人在项目中发挥的作用。
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司招聘的岗位是海外法务专员
氛围还是比较轻松,面试官是人力加需求岗位的主管一起面试。首先给我一份笔试试卷题,里面包括中英文翻译、采购合同审核、律师函拟写,一共15分钟。然后试卷题答完后,开始问一些个人工作经验,谈期望待遇,然后带领参观公司环境、办公环境。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
沉默是金428
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
会问些基本的理论。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
线上面试的,HR询问了一些个人情况,专业啊、工作经历啊、家庭意见啊什么的,再就问了些岗位需要的思维问题什么的。还是比较好通过的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金龙旅行车很不错,领导素质很高,环境很好
很不错,领导素质很高,环境很好,比我现在呆的公司都好,福利很多,我还收到offer了,比较奇怪的是待遇不透明,不过车企都这样,只是现在的公司领导留我最后还是没去,感觉好可惜。
面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
面试很轻松,投完简历,人事把资料拿给部门负责人,部门负责人挑中的联系面试,来了就在小会议室和部门负责人谈,基本部门负责人同意了领导就会同意要你。
Q:你的学习经历。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车2018盈众高级助理岗
盈众面试分为三轮,第一面是来学校宣讲结束后进行的当场面试,每个人也就一分钟,通过率比较高;二面是在学校组织的无领导小组,通过二面后我总结了一下高级助理留下来的人,盈众比较看重看的是专业,他们比较倾向于招行政管理的助理;终面是在厦门的盈众总部,还是群面。先是即兴演讲,再是无领导小组讨论,终面本人没有通过。 总结经验就是面试时一定要自信,面试官主要看的还是个人的气质和气势,一定要有自信啊!还有一点要说的是,盈众的HR给人的感觉很好。