最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

很轻松 也很有趣 感觉不错
先笔试 然后 两轮面试 因为女朋友是学日语的 她有一个学长在那边 说0基础就可以学 而且 加班 对于新人来说 是个锻炼的好地方
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你对于学习日语什么态度?愿不愿意?
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
面试官大概是公司里的高层人员,问的问题都蛮刁钻的
分两轮面试,一面是群面,二面是压力面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
没什么刁难的问题,过程较为愉快
有笔试,五个汉译英,还有写三百字关于工作和责任
雅马哈发动机

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司搞定主管面,就能通过面试
首先,公司幕僚级别的存在(大专学历以上)不是由公司人事部门直接面试,更多由部门的文书进行初步面试,文书基本上不会问过多的问题,接着是主管面,主管面的话其实很轻松,只要你如实地和他沟通即可,但是有个关键点你和你的主管气场合不合得来,是你面试成功与否的关键。
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司金龙的质检员面经,进去前后的落差好大。
早就听说金龙客车的名头了,所以HR通知我面试那一天早早就过去了现场,结果参观了一遍厂房,实在是很失落。整个人厂房很封闭,而且周围偏的很,里头的虽然还算干净,但感觉那些流水线上的质检员做的工作真的好无聊的样子。瞬间后悔了,不过后面还是坚持和HR见面了,最后只实习了2个月就走了。
面试了职位:产品工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面世难度一般,校招的。
记得当时面试时校招的,给了简历后,筛选并在现场就开始面试了,先是部门的主管做了简单的了解,互相认识了,沟通后他们有自己判断标准,然后推荐给部门经理面试。前后不到十分钟,聊得很开始,这个过程一定不要紧张,放开来聊就好了。
Q:你为什么想到厦门发展。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车疫情期间用电话面试的
面试通过。电话面试,看中专业技能。疫情期间用电话面试的,初试是hr对个人情况的了解,技术面试是研发部主任面试的,主要问了一些简历上的项目等,还有参加竞赛以及在校的学习情况,问得比较细,问项目具体明细和个人在项目中发挥的作用。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司校招面试,学渣一名。
校招面试,学渣一名,瑟瑟发抖的投了简历,然后晚上居然收到了面试邀请,2名面试官,感觉挺朴素(就两人除了宣传页啥都没有),然后屁颠屁颠就去了,人比较多吧,等了很久,面试官很和蔼,在教室里面试也没太严肃,意向面成分比较多吧,一顿热聊下来面试官觉得我这小伙子还不错吧,于是就给了我一个机会,在此还是万分感谢啊。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司面试经历很不错,没有拘谨
还可以吧,面试过程很轻松。先是HR面试了解个人情况,然后用人部门领导面试,问了些专业针对性问题,还是很专业的。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
线上面试的,HR询问了一些个人情况,专业啊、工作经历啊、家庭意见啊什么的,再就问了些岗位需要的思维问题什么的。还是比较好通过的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司招聘的岗位是海外法务专员
氛围还是比较轻松,面试官是人力加需求岗位的主管一起面试。首先给我一份笔试试卷题,里面包括中英文翻译、采购合同审核、律师函拟写,一共15分钟。然后试卷题答完后,开始问一些个人工作经验,谈期望待遇,然后带领参观公司环境、办公环境。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场专员   - 厦门
面试:厦门市全吉惠汽车销售有限公司当初面试的小姐姐人很好,很温柔
先让我填表格,我不会填的有教我怎么填,填好之后简单的聊几句就被带去让市场总监面试了,就是问一下工作经历,毕业学校,离职原因什么的,还有薪资要求什么的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:面试问题就那些,不是很刁钻很难为人的问题,反正当初给我面试的人都超级好可惜都离职了。
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布