最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

雅马哈发动机

面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
面试很轻松,投完简历,人事把资料拿给部门负责人,部门负责人挑中的联系面试,来了就在小会议室和部门负责人谈,基本部门负责人同意了领导就会同意要你。
Q:你的学习经历。
黄秀生
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:日上集团采购专员/助理面试很好,共3轮面试
不懂为什么一直没有结果,问了吧说老板还没看,我在想无论是否适合,起码要答复人家一下啊,这年头又不是平白无故去面试,肯定有意向才会去的,
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:金龙车身金龙汽车车身有限公司面试
人事一面,主要问的是一些个人性格方面的。部门总监二面,问的是技术方面的问题并且还需要自画像测试心理方面用的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
面试了职位:采购主管 - 厦门
面试:厦门美捷特航空传感器有限公司研究好JD,对症下药
先是人事电话面试,通过后和部门经理面试。这次面的是Sr Purchaser,和经理聊了快一个小时,过程中比较轻松。会问一些比较普遍的问题,建议JD上写到的地方都要在自己心里想清楚。和经理聊完,人事再进来,提出由于内部年龄层的问题,不能给Sr,我没同意,后面就没有音讯了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么可以胜任这个岗位?
面试了职位:硬件 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试基本没有难度,211福建户口全收
面试流程十分简单,做一套简单的问卷,人力也不怎么看,来了查个户口,查个学校,专业对口,英语过级基本就没问题了。
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司应聘嵌入式视频开发工作
总的来说很不好,我的情况都讲清楚了,并没有完全做过这个种类型的工作,面试的时候,前一个总的还可以,后一个面试的直接pass,他们要完全做过的。这个工作后来才了解,他们找了一年左右,想做又犹豫不决。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试新能源系统工程师
面试过程还是比较轻松的,几个系统的负责人和技术总负责人对你进行提问,问题不会特别刁难,还是以了解你的知识面为主。
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车职场小白管培生干货满满面经
盈众管培生每年的校招开始的比较早 一般是10月份秋招 3月份春招宣讲会过后是一面二面 效率很高 整个多功能厅的学生 大概二三百号人 用一下午时间一面 自我介绍+针对简历问问题HR小姐姐们都很好 莫慌 第二天就是群面 模式是自我介绍+小组讨论杀伤力极强 8或10人一组 淘汰三分之二我们当时的问题在下方紧接着11月份终面 是笔试+群面笔试是考专业知识 财务的话复习一下中级财管和会计群面是自我介绍+即兴演讲+小组讨论即兴演讲抽到题目准备1分钟的时间 演讲3分钟 论点不重要 逻辑思维最重要对面坐的都是集团的大领导 但也很谦卑和蔼 对你感兴趣的话会多问几个随意的问题所以不要怕 表现出真实的自己 Fighting
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:二面:唐僧师徒四人谁更适合当销售经理