最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:物业管理 - 广州
面试还好不太难,主要是没遇到难的人事
当初一个电话打过来就通知面试了,当时面试的只有一个,就是那个项目的经理,人事叫我填完职位申请表就带我去经理里面试了,经理面试的问题也不难,就是问了一下我之前工作的经理而已,然后谈了一下,看了一下他感觉稳了.
2轮面试:电话面试、HR面试
广州晟汇物业管理有限公司

蔷晴楼打印机融资
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面 无领导小组面试,问题主要关于活动策划和自我介绍经理直面,除了一个策划类问题外还会问个人情况和对去香港培训的看法。问的挺多,最主要的就是会不会粤语以及对销售岗位的接受能力。
2023-06-30 发布
桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
阿笨
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市中粤大厦物业管理有限公司其他职能职位面试一般,共1轮面试
公司大厦老旧,公司很小,办公环境不太好,30人左右,各种一般
2023-02-08 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
梨花阙档案盒媒介策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国南航集团物业管理有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
就是招商积余深圳公司面试。一面:无领导小组面试, 正常过了二面:怎么看待熬夜加班?怎么开拓客户?知道物业公司的职责吗?(没提前准备)
2023-05-11 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布
飞星谷行李箱商务专员
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广东康景物业服务有限公司面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
基本围绕简历进行问答。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
周斌
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东公诚物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是平台上招人,福田电信大厦外包岗位,包吃住双休4千,一会改口说招满了,有个新职位五千。兴冲冲的去面试,才发现真实情况是不包吃住,说学历不够要砍待遇,还拿本科只要四千五来压价。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-30 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司面试:电话客服。感觉不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
推荐去面试的客服助理1、第一个面试的姐姐让我自我介绍了一下,跟我说等下简单说一下关于客服要做的和关于物业的东西就可以了2、然后等下一个人大概等了十到十五分钟,进来就说了这个岗位要干嘛,问了我对物业的认识,除了这两个问题剩下的时间一直问我的家庭成员状况,全部都问了个遍,结束前说要听普通话说了一段自我介绍然后让我站起来给他看身材,还叫我减肥说因为他们的身材都很瘦3、第二个结束后又等了她的领导十到十五分钟左右,一进来就满脸不耐烦,向我询问的问题也全是我的家庭成员情况和个人年龄体重婚姻状况,然后就结束了……总之整体面下来除了第一个姐姐之外,另外两个面试的完全没有实质性,可能是根本不想招所以懒得说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
黄埔区面试,项目hr攻击性强,貌似(看)(不)(起)互联网大厂出来转行的往届生,对于我来说,一线岗都一样辛苦,谁又比谁更优越呢?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布