最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:物业管理 - 成都
你遇到业主装修建渣影响到楼道公共交通时候,你怎么解决问题
首先上去就是做一个简单的自我介绍,然后面试官提问,问题如上。我当时没有往沟通主题上讲,所以面试结果,不理想。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你遇到业主装修建渣影响到楼道公共交通时候,你怎么解决问题?
关于成都万科面试经历
整体来说面试还是很顺利,主要感觉面试官要考验你的反应能力和沟通能力;问及了一些个人情况,可能是考虑是否能够长久的干下去。
Q:问什么选择万科物业?
面试了职位:物业管理 - 成都
入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
成都万科物业

面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司保利物业管理有限公司财务一面分享
一面就是10个人一组,同时进去自我介绍,一个面试官随机问了几个问题,每人轮流自我介绍,会问你为什么选财务岗,有什么优势之类的,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试