最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 成都
万科终审去喝茶了解企业文化,之后等通知被刷
1、群面,无领导小组讨论,不太清楚刷人标准。 2、HR面,主要是询问你的社团经验和为什么选择万科。 3、专业面,五个人一个小组,一人一个专业方面的问题,之后是询问你的理想薪资。 4、终审,一个大的会议室,看了将近两个小时的PPT和演讲(隐形眼镜都要干的掉出来),然后做了两个小游戏,等待老总讲话,就结束了。 5、一周之后等结果,校招宣讲会遇到一起终审的同学,他说一天前就收到邮件了,得知自己已凉。答主很不甘心的给人力打了电话,人力说会确认一下(其实就是推脱),之后就没有消息了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你在大学里经历了那些挫折
成都万科物业

面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试先笔试,考的是行测,难度一般
面试先笔试,考的是行测,难度一般,然后先是人力领导面,再是总经理面,感觉还行,只是很迷茫,不知道发展前景怎么样。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:邦泰集团物业公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
面试一共三轮,第一轮是人事和部门负责人面,面试的时候很紧张,主要没有问专业问题,因为原本也不是学物业的,主要是对自己的一些简要介绍,面试之后就是回去等消息,电话通知通过,于是进入第二轮面试,是部门总监面的,主要还是对自己进行一个简要的介绍,第三轮是总经理面,总经理人很和蔼,就是放平心态聊就可以了。加油!
2023-04-30 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。
这个公司真的是不吐不快,我应聘的是公司的管培生,大家知道应聘时间总共一起多久吗?一个半月,没错,就是一个半月!我记得很清楚初试一个姓x的小朋友叫我过去面试,来回打了几次电话,每次都确认不了时间,最后初试时间定在下午2点,我准时到,等到接近4点终于来了个小妹,简单聊了下就通知我等复试通知,复试又是那个小x子隔了一周左右给我打电话约复试,约定时间到,他居然说领导不在,出差去了。 没法面试,没法面试你提前给我说啊,我的时间也很珍贵好不好,后来又让我去面试,说大领导不在,又找了其他部门的领导面试,杂七杂八的最后说还是要经过该出差的大领导面试,关键是中间又隔了两周,最后大领导面试的时候已经过去一个半月了,面试内容我也是服了,问我有啥文艺特长,我是来应聘物业管培生的,ok?等了这么久就问这些。 总体而言,人事极其不专业,极其不负责,对面试者极其不尊重,去过很多大公司也没有这么摆谱的,这样的公司是觉得刚毕业的应届生好欺负吗?这样对这些刚毕业的孩子就不觉得惭愧吗?希望其他的同学不要被忽悠了。过了我也不会去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试