最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
成都万科物业

面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。
这个公司真的是不吐不快,我应聘的是公司的管培生,大家知道应聘时间总共一起多久吗?一个半月,没错,就是一个半月!我记得很清楚初试一个姓x的小朋友叫我过去面试,来回打了几次电话,每次都确认不了时间,最后初试时间定在下午2点,我准时到,等到接近4点终于来了个小妹,简单聊了下就通知我等复试通知,复试又是那个小x子隔了一周左右给我打电话约复试,约定时间到,他居然说领导不在,出差去了。 没法面试,没法面试你提前给我说啊,我的时间也很珍贵好不好,后来又让我去面试,说大领导不在,又找了其他部门的领导面试,杂七杂八的最后说还是要经过该出差的大领导面试,关键是中间又隔了两周,最后大领导面试的时候已经过去一个半月了,面试内容我也是服了,问我有啥文艺特长,我是来应聘物业管培生的,ok?等了这么久就问这些。 总体而言,人事极其不专业,极其不负责,对面试者极其不尊重,去过很多大公司也没有这么摆谱的,这样的公司是觉得刚毕业的应届生好欺负吗?这样对这些刚毕业的孩子就不觉得惭愧吗?希望其他的同学不要被忽悠了。过了我也不会去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:邦泰集团物业公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
面试一共三轮,第一轮是人事和部门负责人面,面试的时候很紧张,主要没有问专业问题,因为原本也不是学物业的,主要是对自己的一些简要介绍,面试之后就是回去等消息,电话通知通过,于是进入第二轮面试,是部门总监面的,主要还是对自己进行一个简要的介绍,第三轮是总经理面,总经理人很和蔼,就是放平心态聊就可以了。加油!
2023-04-30 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
一面很简单,简单了解下自己的情况,二面先是无领导小组讨论,然后面试官会提问,之后再单独面谈,下午出结果,很快,但因为薪资太低没有入职。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:九龙仓本人英语不是很好 有英文翻译及写作题
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。本人英语不是很好 有英文翻译及写作题 但是HR很亲切 说不会的可以写中文
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。