最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:财务 - 成都
效率很高,4天差不多可以结束全部行程。
面试过程: 一面是群面、二面是人力的一对一、然后是笔试机测、最后终面,基本上是一天进行一个行程。 效率很高,而且是短信和电话都有通知。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、电话面试
Q:怎么看待物业这个行业的?关于工资薪酬的看法?
成都万科物业

面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘
校招双选会+面试,然后等待通知实习,面试过程中不会询问太多专业问题,没有过多的刁钻难题,只会问问你的规划大致方向等。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:财务 - 成都
面试:嘉诚新悦校招
校招,第一轮面试一对一,问一些常规的问题,还有一个情景类问题,难度一般。第二轮去公司面试,无领导小组面试,再是一分钟演讲介绍自己。面试官10多20个,着正装,面试者40多个,面试感觉很有压力。
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:九龙仓本人英语不是很好 有英文翻译及写作题
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。本人英语不是很好 有英文翻译及写作题 但是HR很亲切 说不会的可以写中文
面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司校招暑假实习生的面试
是财务人员面试,针对简历内容提问,面试官很温柔,本来以为没戏的,结果过了一周打电话通知我可以入职了哈哈。
西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司保利物业管理有限公司财务一面分享
一面就是10个人一组,同时进去自我介绍,一个面试官随机问了几个问题,每人轮流自我介绍,会问你为什么选财务岗,有什么优势之类的,就结束了。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。