最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:电梯技术员 - 成都
应聘电梯技术员含金量超高。
首先填写应聘资料,然后是初试,初试的一般无任何难度,轻松通过。3天后通知复试,复试是由专业人员进行复试,我应聘的是电梯技术员,由于本人在电梯行业工作5年,经验和技术都还算过得去,所以复试的专业性很强,所提出的问题均是关于电梯的,3个问题我均做出了自认为完善的解答。复试人员也很满意,给的意见是:专业级别很高。所以顺利通过,经过2轮面试,顺利入职。现在办完入职手续,等待通知上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为物业对电梯的管理需要注意些什么?
成都万科物业

面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都龙湖商业重庆龙湖商业面试经验
重庆龙湖商业面试分为两面,第一面二对一半结构化专业面试,主要是问你简历上的问题,第二面也就是终面二对一专业面,重庆龙湖商业的运营总监和HR面试。
Q:对商业运营的看法。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
西湖文件柜运维工程师
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司面试:经理助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
不错,难度一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘
校招双选会+面试,然后等待通知实习,面试过程中不会询问太多专业问题,没有过多的刁钻难题,只会问问你的规划大致方向等。
面试了职位:招聘培训主管 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司感觉氛围不好,气氛紧张,福利也不行
有点坑的小公司,说的是之前的的招聘培训主管要离开,所以补充招聘,面试问了杂七杂八的,那个要离职的悟性很一般,对牛弹琴的一样感觉。培训主要以新人集中培训为主,当问及新人培训是否报销员工路费问题,对方答,你是管理者,要想着为公司节约成本,真的很想怼他。然后继续追问,我是在从经营者角度来思考,请问员工归属感在哪里?一般外来的企业都会很大气,毕竟做大了,但是在这个企业没看到。 社保公积金也不太遵守规定,感兴趣的就去试试,有点坑,希望大家不要上当。一个能力不行的人来面试,智能招到比她还不行的,个人感觉若有不恰当指出,与我联系,只希望大家不要入坑,很难出来。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布