最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:会计助理 - 深圳
深圳博澳财务代理有限公司面经。
只要过去都会要你,因为需要低价劳动力,都是干不长的流水试用期员工,流动性很大,前景不行,快倒了,好自为之吧。
Q:你之前有会计经验吗?
面试了职位:会计助理 - 深圳
首先自我介绍,然后面...
首先自我介绍,然后面试员就介绍她的公司,岗位职责,薪水什么的,就没了
Q:简单介绍自己
深圳博澳财务代理有限公司

饭店被子投融资
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市金雨翻译有限公司面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
小公司,10人左右。笔试+1轮面试,难度不大。
2023-09-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果还没出来。
考虑清楚再去!!!招四五个岗位,周末让你去面试,来到就让你填表,很多隐私信息,大家聚集在一个房间里,开始宣导讲课半个小时,然后让十几个人轮流介绍两次,最后筛选一部分人留下来继续复试,其他人则直接离开,连负责人直接面试都没有,浪费大家的时间。
2023-08-05 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
社招是直接par面,老板很温柔,问的问题也不tough
2022-12-07 发布
M7星云打印机网站编辑
面试了职位:Erlang - 深圳
面试:深圳市无法贸易企业面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
很难说
2023-12-25 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
先是电话沟通,接着现场面试形式是2V1,老板直接面。公司规模很小,10个人不到,全是女的。先是自我介绍。问了结婚了吗?有结婚打算吗?和谁一起住这类问题。答了和朋友住,还会问朋友在哪里上班,什么岗位?这个问题让人感觉很奇怪有点冒犯。为什么要做这个岗位?对这个岗位了解吗?回答完老板会介绍这个岗位的职责。讲了很多就是会让做很多事情,大公司会只让做其中一个环节。感觉工作内容很多很杂,并且老板说这个岗位是要加班的,每天都要加班。薪资给到8k, 但不太能接受这么高频每天加班。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:联洲会计师事务所面试:会计。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
不是很建议去 面试信息涉及到房产证,dna,性取向,面试官嗨迟到
2023-08-07 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳龙达信会计师事务所有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
这家事务所不是为自己招聘会计的,而是为别的公司招聘会计,招聘信息却没有写清楚,一开始面试就问是想在事务所还是去企业,然后说是帮其他公司招人,看我有经验觉得很合适,那家公司还很远,我觉得如果是为其他公司招聘,那就在招聘信息上注明啊,就算要去那家公司,也得先考虑地址离家近不近,交通方不方便,或者电话里说清楚,然后询问能不能接受啊,就这样啥也不交代清楚等面试的时候才说,浪费双方的时间。
2022-09-06 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
周末下午去面试,陆陆续续来了十几二十个人,面试不同岗位,聚集小会议室里填涉及很多隐私的信息表,然后一个男的负责讲ppt吹嘘公司是多么多么厉害,然后让我们挨个作自我介绍两遍,最后挑几位留下,其余就结束走了。然而……正在招聘的职位二十几个仍还在挂着,不知是招的人不满意还是压根不招人,就为了宣传他公司多牛……
2023-08-10 发布