最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一起来面试的九个人 全部进入办公室
一起来面试的九个人 全部进入办公室 问每个人 面试什么岗位 毕业没 还要不要上课 住在哪 期望薪资 然后介绍一下岗位的内容 问有没有意向 有意向的六点前接到电话第二天八点半去报道 然后就没有了
深圳博澳财务代理有限公司

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
花园衣架客房经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-11-14 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市升阳升清洁服务有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
先是部门领导面试然后说下过往的经历之类的 最后就是问下离职原因
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳海鹏会计师事务所(普通合伙)面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
简单,是人都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市环达商务服务有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
华尔街学生证审计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
给了大数据的材料,可能因为是审计岗,所以我全程没怎么说话也都过了。
2023-03-21 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
社招是直接par面,老板很温柔,问的问题也不tough
2022-12-07 发布