最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:人工智能 - 长沙
中国铁建工集团有限责任公司的面试不难
面试没有问太难的问题,不深入。我是今年刚毕业进这公司的本科生,跟我们一起的有两名研究生,我所知道的信息是他们的见习期比我们短一半,我们一年他们半年,工资具体不清楚,实习期三四千,转正后加一两千,有所浮动,研究生进去看专业的。
面试了职位:人工智能 - 长沙
笔试通过面试
笔试通过面试,面试有专业面试,然后是人力资源,总体来说,就看你是不是他们想要的人,还有这个单位看学校出身,工资不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁轨道系统集团

流年
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:自动驾驶系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面,详细问做过的项目,主要询问所得到的成果
2023-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
聊聊家常,问问技术问题,项目经验
2022-11-07 发布
zyx
面试了职位:Android - 长沙
面试:中联重科面试:Android。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
面试难度一般般
2023-10-11 发布
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
努哈陆
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
x销售问题比较一般,正常会打不卡顿就好了
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:中联重科面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
问了职业规划、项目上的问题问的比较多、问了为什么选择中联重科
2022-09-16 发布
自由港钢琴法务助理
面试了职位:主编/副主编 - 长沙
面试:中联重科面试:主编/副主编。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
面试感受很好
2022-12-03 发布
霸鲸观财务计算器防损员
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试是人事面和技术面一起,问了一些关于项目以及ABAQUS的问题,人事面感觉是考察你的临场反应力。
2023-08-29 发布
峡谷录音笔留学顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
两轮面试第一轮hr面试,主要针对你的个人基本情况和学历状况问一下第二轮技术面试,研发部主任面试,会问一些专业性的问题
2023-09-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三一重工湖南分公司面试:数据分析师。面试还好,题目稍有难度,基本没戏。
还行
2022-10-12 发布