最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
中铁轨道系统集团

面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中联重科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
只有一轮面试,相当于技术面综合面同时进行。技术方面主要是问了一些项目经历,介绍自己的项目内容,也问了一下基础的专业知识,建议想走技术的同学花些时间简单回顾一下课本。技术外也问了一些私人情况,主要是看对于岗位和企业的意向程度,这个根据个人情况回答就可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
巴尔镇充电线物业管理员
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:中联重科面试:客户代表。
一面 记录此轮面试过程或感受十分钟就结束,就问了问几个简单个人情况,然后根据简历问了几个问题,能不能接受出差什么的四个人一起面试记录,一个14年毕业创业的大哥破产了,一个本硕都是中国海洋的大佬,一个大连理工的牛逼人物,只有我一个小赤佬,但是我过了哈哈,主打一个自信!几个问题大家抢答,情景题不算特难
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:中联重科面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
问了职业规划、项目上的问题问的比较多、问了为什么选择中联重科
2022-09-16 发布
霸鲸观财务计算器防损员
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试是人事面和技术面一起,问了一些关于项目以及ABAQUS的问题,人事面感觉是考察你的临场反应力。
2023-08-29 发布
碎星谷被子行政经理
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉比较简单,简单唠嗑
2023-09-11 发布
峡谷录音笔留学顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
两轮面试第一轮hr面试,主要针对你的个人基本情况和学历状况问一下第二轮技术面试,研发部主任面试,会问一些专业性的问题
2023-09-23 发布
桃花谷剪刀瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:中联重科面试:海外市场。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试奇瑞汽车的驻外销售,结果闹了乌龙,他们的驻外指的是驻中国总部以外其他中国城市,而非驻其他国家。估计他们已经修改了招聘启示。
2022-10-20 发布