最近更新时间:2024-05-01 09:00:00
中铁轨道系统集团

南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
天上杂志架促销员
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:中联重科面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,不主动告知结果。
中联的面试很简单,水平真的很一般,就是闲聊。HR也很不专业,全程都不参与,真不知道这样的HR怎么为公司招聘和留住人才,中联的HR你多和她聊一句,她还不耐烦,估计打扰她刷手机了吧。再谈谈他们的薪酬体系,面试之前说的范围高的很,谈的时候就是说长沙水平低,得降薪什么的,还有就是offer没发就让你提供各种各样的纳税和社保等证明,感觉中联就是在套取市场薪资信息。工作时间名义上是弹性,实际上至少每天12个小时,周六雷打不动要加班,这样的国企谁敢去啊。最后是收取你所有的资料之后,就再也没联系了。主动打电话问offer为什么一直没消息,HR说你没打电话问,真的是个奇葩的公司。世界之大,无奇不有。
2023-04-27 发布
平宁岛用友耗材数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南省力宇燃气动力有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度适中,结果没机会。
面试问些无关紧要的东西,扯七扯八问些男女朋友的私事
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布
桃花谷剪刀瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
西魔之境键盘技术经理
面试了职位:机电工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:电机工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
提前批投递中联重科夏令营,因故无法前往。电话交流后简历下放到中联重科新能源。面试一轮,和面试官聊了下本科和硕士期间的项目,然后聊了个人对岗位工作的看法,确认了一下去长沙工作的意愿。等了一个多月,直接发了意向,感觉还可以。
2023-09-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中联重科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
只有一轮面试,相当于技术面综合面同时进行。技术方面主要是问了一些项目经历,介绍自己的项目内容,也问了一下基础的专业知识,建议想走技术的同学花些时间简单回顾一下课本。技术外也问了一些私人情况,主要是看对于岗位和企业的意向程度,这个根据个人情况回答就可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
碎星谷被子行政经理
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉比较简单,简单唠嗑
2023-09-11 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布