最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:机械设计主管 - 长沙
中国铁建重工面试经历
去了之后,人力带我去见几个部门的负责人,一起面试。面试先自我介绍,然后他们问我各种问题。面完后人给我反馈面试可以,之后就叫我回去。回去后人力又发了份网上测试题让做,做完了过个一两天就通知我录取,谈工资待遇。 实习期半年,太坑了。前三个月发工资的80%,扣完五险一金,我算了下到手只有工资的60%。前六个月没有月度奖金,10月份入职后没有年终奖,又是个大坑。工资有点偏低,但是月度奖金比较多,基本快是基本工资到手的一半了,年终奖也凑活(这些是人力说的,不过里面有认识的人,确定人力说的是真)。现在纠结要去不。
2轮面试:HR面试、笔试
中铁轨道系统集团

面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布
峡谷录音笔留学顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
两轮面试第一轮hr面试,主要针对你的个人基本情况和学历状况问一下第二轮技术面试,研发部主任面试,会问一些专业性的问题
2023-09-23 发布
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中联重科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
只有一轮面试,相当于技术面综合面同时进行。技术方面主要是问了一些项目经历,介绍自己的项目内容,也问了一下基础的专业知识,建议想走技术的同学花些时间简单回顾一下课本。技术外也问了一些私人情况,主要是看对于岗位和企业的意向程度,这个根据个人情况回答就可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
冒险湾口罩绿化工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
针对学术背景问了一下,虽然是机械专业但因为面试的是销售所以没有涉及专业技术问题。
Q:问了为什么留长沙、期望薪酬等常规问题。
2023-11-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:算法工程师。第一面是HR面,过程很愉快,问为什么留在长沙工作,是否愿意服从岗位调剂。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-30 发布
巴尔镇充电线物业管理员
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:中联重科面试:客户代表。
一面 记录此轮面试过程或感受十分钟就结束,就问了问几个简单个人情况,然后根据简历问了几个问题,能不能接受出差什么的四个人一起面试记录,一个14年毕业创业的大哥破产了,一个本硕都是中国海洋的大佬,一个大连理工的牛逼人物,只有我一个小赤佬,但是我过了哈哈,主打一个自信!几个问题大家抢答,情景题不算特难
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
天上杂志架促销员
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:中联重科面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,不主动告知结果。
中联的面试很简单,水平真的很一般,就是闲聊。HR也很不专业,全程都不参与,真不知道这样的HR怎么为公司招聘和留住人才,中联的HR你多和她聊一句,她还不耐烦,估计打扰她刷手机了吧。再谈谈他们的薪酬体系,面试之前说的范围高的很,谈的时候就是说长沙水平低,得降薪什么的,还有就是offer没发就让你提供各种各样的纳税和社保等证明,感觉中联就是在套取市场薪资信息。工作时间名义上是弹性,实际上至少每天12个小时,周六雷打不动要加班,这样的国企谁敢去啊。最后是收取你所有的资料之后,就再也没联系了。主动打电话问offer为什么一直没消息,HR说你没打电话问,真的是个奇葩的公司。世界之大,无奇不有。
2023-04-27 发布