最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:C - 长沙
先做题30分钟40道题,不同岗位做不同的题目。
先做题30分钟40道题,不同岗位做不同的题目。然后等通知。第二天上午面试,两轮,第一轮问了技术性问题,比如计算机网络应用层物理层怎么理解,然后讲了讲做的项目。第二轮是hr,问了考研成绩,为什么不选择调剂,对女程序员怎么看待,有无挂科,对长沙怎么看。
中铁轨道系统集团

面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
冒险湾口罩绿化工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
针对学术背景问了一下,虽然是机械专业但因为面试的是销售所以没有涉及专业技术问题。
Q:问了为什么留长沙、期望薪酬等常规问题。
2023-11-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是没过。
通过HR面了,就问了一些基本的问题,不是很难,家是哪里的,为什么要来这里
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-12 发布
自由港钢琴法务助理
面试了职位:主编/副主编 - 长沙
面试:中联重科面试:主编/副主编。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
面试感受很好
2022-12-03 发布
西魔之境键盘技术经理
面试了职位:机电工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:电机工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
提前批投递中联重科夏令营,因故无法前往。电话交流后简历下放到中联重科新能源。面试一轮,和面试官聊了下本科和硕士期间的项目,然后聊了个人对岗位工作的看法,确认了一下去长沙工作的意愿。等了一个多月,直接发了意向,感觉还可以。
2023-09-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
巴尔镇充电线物业管理员
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:中联重科面试:客户代表。
一面 记录此轮面试过程或感受十分钟就结束,就问了问几个简单个人情况,然后根据简历问了几个问题,能不能接受出差什么的四个人一起面试记录,一个14年毕业创业的大哥破产了,一个本硕都是中国海洋的大佬,一个大连理工的牛逼人物,只有我一个小赤佬,但是我过了哈哈,主打一个自信!几个问题大家抢答,情景题不算特难
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
天上图书电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
很不错的
2022-11-22 发布
小谢
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:中联重科面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程面试流程顺畅面试官很有耐心,会给予一定引导公司氛围不错
2023-10-31 发布