最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 长沙
中国铁建重工面试经验之谈。
先让你做个自我介绍,然后让你把你的荣誉证书,四六级证书和本硕成绩单给他看,问你对他们公司有什么了解,为什么想去他们公司,还有技术面,让你画一个结构图,问你家有几个孩子,公司工资不高。实习期到手5000。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你都做过些什么项目?
中铁轨道系统集团

最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
lxy_5910
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中联重科面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
主要是围绕工作履历来谈,企业比较在乎经验的真实性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
橙子树
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
投简历后和hr约时间进行网络视频面试,整体较为简单,问了一个专业问题,基轴制与基孔制,和项目上的一些问题。
2023-09-16 发布
碎星谷被子行政经理
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉比较简单,简单唠嗑
2023-09-11 发布
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:中联重科面试:海外市场。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试奇瑞汽车的驻外销售,结果闹了乌龙,他们的驻外指的是驻中国总部以外其他中国城市,而非驻其他国家。估计他们已经修改了招聘启示。
2022-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
聊聊家常,问问技术问题,项目经验
2022-11-07 发布
天上杂志架促销员
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:中联重科面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,不主动告知结果。
中联的面试很简单,水平真的很一般,就是闲聊。HR也很不专业,全程都不参与,真不知道这样的HR怎么为公司招聘和留住人才,中联的HR你多和她聊一句,她还不耐烦,估计打扰她刷手机了吧。再谈谈他们的薪酬体系,面试之前说的范围高的很,谈的时候就是说长沙水平低,得降薪什么的,还有就是offer没发就让你提供各种各样的纳税和社保等证明,感觉中联就是在套取市场薪资信息。工作时间名义上是弹性,实际上至少每天12个小时,周六雷打不动要加班,这样的国企谁敢去啊。最后是收取你所有的资料之后,就再也没联系了。主动打电话问offer为什么一直没消息,HR说你没打电话问,真的是个奇葩的公司。世界之大,无奇不有。
2023-04-27 发布
巴尔镇充电线物业管理员
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:中联重科面试:客户代表。
一面 记录此轮面试过程或感受十分钟就结束,就问了问几个简单个人情况,然后根据简历问了几个问题,能不能接受出差什么的四个人一起面试记录,一个14年毕业创业的大哥破产了,一个本硕都是中国海洋的大佬,一个大连理工的牛逼人物,只有我一个小赤佬,但是我过了哈哈,主打一个自信!几个问题大家抢答,情景题不算特难
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:中联重科面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
问了职业规划、项目上的问题问的比较多、问了为什么选择中联重科
2022-09-16 发布
努哈陆
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
x销售问题比较一般,正常会打不卡顿就好了
2023-03-02 发布