最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
鸡汤教育弘扬企业文化
自我介绍,已有工作经验,工作内容,对现招聘岗位的认识,对薪资的期望、自己的职业规划,给你现有职位案例问题,进行分析。
杭州精锐培训学校有限公司

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:睿达资优教育一面过,挺顺利的,已入职
面了好几个人,但总归是一次过,过了好几天给我电话,给我offer,进入这家公司还挺好的,好像称呼都是称老师的,教育氛围比较浓吧。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州华恩教育咨询有限公司活动运营面试不好,共2轮面试
进去先写小作文;然后问了些对岗位的认知、介绍了下岗位相关的情况。面的运营岗位整体来说偏销售,作息很奇怪(印象中是11:00-12:30午休?),底薪也不太高,租房的话很难负担生活成本。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
稻城亚丁花露水园长
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
开始看一段电建的宣传片,特别高大上。面试从简历出发,会问软件技能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院后端开发面试不好,共4轮面试
一面 7个面试官(1个HR+6个专业面试官),6个面试者,6个人轮流进行自我介绍,然后面试官开始问问题印象最深的是一个人回答:研究生都没有工资还早八晚十,工作工资都有了加班何乐而不为呢?真是笑喷我了,这有可比性吗???大致就是这些,还有一些项目上的具体问题,因为我面试的是研发经理,他主要使用的语言是java,而我熟练的语言是C++,所以没有对我细问第一次见这种面试方法,感觉特别不尊重人,很浪费时间,早上八点多面试,面到接近12点,真是醉了二面主要是基本问题信息确认和沟通信息,问题不大
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
Q:自我介绍
2022-12-10 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:纳思教育杭州纳思教育前端面试
很差劲,问的问题没有专业度,很水,感觉面试官也不怎么厉害,前后聊了一个半小时,最后应该是技术主管又来了好像,跟我大吹特吹,懵了,只想结束回去,有点浪费时间,早10晚7,入职第一年没有公积金,五险最低标准,工资给不到你要的,反正就是有点差,教育教学可能会不错,单从面试角度来看,技术有点水
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师,面试一般。
面的江苏分院,十几个人群面,挨个自我介绍后,聊一聊项目经历和工作经验,再问问你留下来的意愿。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-23 发布
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍随便说段英文问一些简历的问题
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-18 发布
原六岛橡皮机械制图
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
详细询问项目经历
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-12 发布
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计岗。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是通过了。
面试有英文自我介绍或者问答。视频面感觉不会紧张,很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布