最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
很简单,基本只要发了简历就能进
面试高中化学,做了一张当年高考化学卷子,做完之后学科负责人过来抽一道题目让你讲。讲完了之后和HR面谈,问你作为教师最重要的品质是什么,问家在哪里,毕业后留不留在杭州等常规问题,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
3轮
3轮,主要是笔试,然后是试讲,最后面试谈薪资,氛围很好,很专业。公司在凤起路,面试的时候面试官都很好,校长很精明的样子,哈哈还挺能唬人的!
杭州精锐培训学校有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方新东方市场运营(杭州)
第一轮是简历筛选,之后会有HR给你打电话进行一面,通过后为线上测评,再是无领导小组会议,会议会选择部分同学进入结构化面试,但与最后结果不直接挂钩。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.对运营的了解
阿白
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院web前端面试不好,共1轮面试
给我的第一感觉就是不尊重人的公司,大约十个人一起面试,面试先放个介绍视频然后人就走了,网卡了也不管,然后一个一个拉人进去面试。面试问的大概就是前端基础知识,还有一些操作系统和计网的基础,难度不大。面试通过之后说两周之内联系,结果毫无消息,两周之后发邮件问又说两周之内,还是毫无消息,随后我陆续又发了好几个邮件问进度,结果根本没有回复!不想招人可以不招的,面试的时候等待时间巨长,通知面试通过了之后又没用任何联系,什么意思呢?哎
2022-06-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院社招面试。先是自我介绍
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。社招面试。先是自我介绍,然后根据你的工作经历及项目经验问一些相关的专业问题,谈谈自己对各种类型项目的理解和感悟,还有就是自己的发展规划等。相对简单
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州采荷中学英语老师和教资面试差不多
一开始学校来宣讲,让中文介绍了一下自己的情况,主要还是面试官看你的简历上有什么出彩的地方,面试英语的话要用英语自我介绍,然后通过了下一轮去学校面试,笔试是做英语学科相关试题,面试是给四十分钟准备,10分钟无声试讲一篇初中英语课文。大家都试讲完了就在一个教室坐着等通知。现场出结果。
鸳鸯谷订书机财务咨询顾问
面试了职位:Python - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Python。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习面试,技术主任与HR同时参与面试。 问到的问题:自我介绍、本科项目介绍、正则化概念、混淆矩阵解释。
Q:实习面试,技术主任与HR同时参与面试。
2023-11-16 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州华恩教育咨询有限公司活动运营面试不好,共2轮面试
进去先写小作文;然后问了些对岗位的认知、介绍了下岗位相关的情况。面的运营岗位整体来说偏销售,作息很奇怪(印象中是11:00-12:30午休?),底薪也不太高,租房的话很难负担生活成本。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
面试了职位:环保设计工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:环保设计工程师。面试体验良好,没啥难度,基本能通过。
第一轮群面,随便问问自身相关的经历和就职意向。
2022-09-30 发布
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布
阿花是条狗
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:浙江大学继续教育学院班主任/辅导员面试很好,共3轮面试
面试就是一般的先自我介绍,然后提问交流。需要把和岗位符合的凸显出来,面试官感觉人都蛮好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-13 发布
变幻楼光盘硬件测试
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
要到到杭州线下面试,结合岗位问了一些专业问题,考察英语口语
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-21 发布