最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:初中语文教师-兼职 - 杭州
前台人不错,但让我等了半天。
先在一个小房间填写基本信息,然后开始做相关学科的试卷,我是应聘初中语文,做的就是相对应的老师的卷子。难度不大,但是还要写作文。之后等管理层人员继续给你面试。问些问题。
Q:你眼中的老师职位应该具备什么条件,用三个词形容。
杭州精锐培训学校有限公司

阿白
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院web前端面试不好,共1轮面试
给我的第一感觉就是不尊重人的公司,大约十个人一起面试,面试先放个介绍视频然后人就走了,网卡了也不管,然后一个一个拉人进去面试。面试问的大概就是前端基础知识,还有一些操作系统和计网的基础,难度不大。面试通过之后说两周之内联系,结果毫无消息,两周之后发邮件问又说两周之内,还是毫无消息,随后我陆续又发了好几个邮件问进度,结果根本没有回复!不想招人可以不招的,面试的时候等待时间巨长,通知面试通过了之后又没用任何联系,什么意思呢?哎
2022-06-20 发布
生如立风
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:热设计工程师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
z整体来说比较简单,面试官问的问题整体来说难度不大,大家保持平常心面对进行,不用紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-08 发布
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州华恩教育咨询有限公司活动运营面试不好,共2轮面试
进去先写小作文;然后问了些对岗位的认知、介绍了下岗位相关的情况。面的运营岗位整体来说偏销售,作息很奇怪(印象中是11:00-12:30午休?),底薪也不太高,租房的话很难负担生活成本。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通国际整个过程轻松自然,内容不虚
面试官十分亲切平和,但是在对话当中有很多的细节问题需要面试者处理。面试包含自我介绍,工作总结,为什么选择新通,怎样的职业规划等等基本问题。还有相应的性格测试。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:纳思教育杭州纳思教育前端面试
很差劲,问的问题没有专业度,很水,感觉面试官也不怎么厉害,前后聊了一个半小时,最后应该是技术主管又来了好像,跟我大吹特吹,懵了,只想结束回去,有点浪费时间,早10晚7,入职第一年没有公积金,五险最低标准,工资给不到你要的,反正就是有点差,教育教学可能会不错,单从面试角度来看,技术有点水
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方新东方市场运营(杭州)
第一轮是简历筛选,之后会有HR给你打电话进行一面,通过后为线上测评,再是无领导小组会议,会议会选择部分同学进入结构化面试,但与最后结果不直接挂钩。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.对运营的了解
bridge
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院实习生面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试主要是线上面试,流程有自我介绍、面试官提问和应聘者提问。面试官就是部门领导,态度和蔼,全程都是非常耐心仔细地回答问题。最后也是获得了实习生offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:浙江科技学院人工智能面试很好,共1轮面试
还可以
2022-06-26 发布
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布