最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:跟单 - 青岛
面试相对是比较简单的 问了问个人简历 强调了下工作的环境 和工作内容 以及发展的机会 然后就是英语的自我介绍 交流了下对公司的看法 谈了谈薪酬的待遇 剩下的就没什么了 反馈的夜很快 下午就给准信了
Q:自我简历 期望薪酬
青岛金王应用化学股份有限公司

土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
真服了,一个小时坐车过来,就是为了听你说一句,工资4k,然后就结束了
2023-03-02 发布
月球烧烤炉投融资
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛高尚国际贸易有限公司面试:经理助理。
主要是翻译职位,应该还有文件处理等动作,听介绍就像是总经理助理。外贸类先做笔试,是商务英语类的题,然后做完了再面试。两个HR问了和简历相关的问题,没有考察专业能力。二面是总经理面,可能会涉及英文沟通。说一下进公司的感受:位置比较偏僻,社交性不强。只有一位HR大姐姐给我很和蔼、平易近人的感觉,整体感觉冷冰冰的,员工间各忙各的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛硕垣瑞达国际贸易有限公司没有难度,面试通过,老板还算nice。
去公司面试,在青岛市政府对面,办公室比较气派,能直接看到青岛市政府。简单的问了几个专业问题后,自己心里也有底气了。之后带领参观整个公司办公区域。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛宝迪进出口有限公司公司简单,人员变动低。
公司简单,和经理聊几句,告知工资,五险一金缴纳,工作时间宽松,老板很和气,公司氛围好,工作环境好,比较喜欢。
Q:会英语吗。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
疫情期间电话+视频面试,国内HR电话面试大概有一个小时,自我介绍-HR介绍公司-问问题然后回答   先中文后法语面试。国外领导面试,没有提前说什么时候面,找了个时间问我是否有空,答“有”,接下来大概30分钟后便开始面试。刚开始是视频面试,后来因为网络不太好改成了语音面试了,全程大概40分钟。先自我介绍,然后有两个领导问问题,期间要求用法语做个简单自我介绍。面试问题写在下方。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:法语1-自我介绍; 法语2-介绍一下家庭情况; 法语3-你的性格是怎样的; 法语4-有哪些爱好。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛仁聚商贸有限公司1500元一个月确实是很好的晋升空间
第一,公司为期三天的培训说什么O2O体系让你先去线下锻炼,可问题是去哪个地方线上呢,一个公司就三个人,一个前台一个经理,还有一个坐在里面每天玩股票的经理呵呵,每天就是重复的招人去给他们地推,真**的公司。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛发之美贸易有限公司面试比较简单,面试官随和,压力较大。
面试比较简单,面试官随和,压力较大。同事都不错,关系和谐,薪资水平一般。上升空间大,能者多劳,可以试试。
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司待遇一般
单休,朝九晚六,工资到手说的是3200左右,正式入职有宿舍,前期要3—5天适应,自己吃住,3-5天如果适应后再办入职。
面试了职位:产品·品牌经理 - 青岛
面试:青岛佑兴还可以啊,三四轮面试
人力资源的先面试,然后部门经理面,然后最高领导再面(看职位性质,如果比较基层的就不需要大领导面)。都通过后体检。