最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:跟单员 - 青岛
前后共有4给我面试,大体就让做了下英文自我介绍,然后又让用英文介绍家庭以及工作,过程不难,但是需要小心应答。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作中做得好的及做的不好的
青岛金王应用化学股份有限公司

面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司这家真的是很奇怪
这家真的是很奇怪 自己说从网上看到了我的简历 让去面试 我还查大家的评价看着不错 经过两轮面试 中间间隔一周 最后让我回去等结果 离开前我问hr 不管过不过是不是都有通知一下 还给我肯定回答 一周后我发消息问问什么时候能有结果 然后人都不理 消息都不回 作为XX你能做成这样 真给公司涨脸面
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛格蓝蓝国际贸易有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
就是自我介绍,对简历的经历做简单描述,主要问及过往工作经历,有什么发展计划,沟通能力怎么样。过程还是比较轻松的,感觉比较注重工作态度。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
进入公司后前台小姐姐先让先写应聘登记表,写完后大概等了1-2分钟,面试官就到位了,面试直接由部门主管进行面试的,用人部门面试也比较专业,人看起来也很务实,面试过程中了解了一下过往工作经历,然后穿插了几个情景案例,整体面试下来氛围不错。面试官还给了几条建议,感觉很有收获。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
我是从上海来青岛找Java开发工作的,这是面的第一家,可能我薪资要的比较高的缘故,hr直接说给不到,抱歉让你白跑一趟。薪资给不到就直接不面了。关键是,我简历早就发你了,在BOSS上你咋不说清楚薪资问题呢?我白跑一趟不需要时间啊?面都不面,直接拿公司的员工薪资说青岛薪资,您的态度您觉得合适吗?
2023-02-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:千里行面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,感觉没戏。
这家公司面试咄咄逼人,并且套经验,上来什么也不介绍,还拽一大堆英文,无语,还要把具体数据告诉他,千万不要去!!!!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛荣圣达国际物流有限公司必须有相关项目经验而且要展示
公司本身有需求但是不知道怎么去进行,面试主要是之前的项目展示,需要明确体现出是由自己主导完成。并且对公司的发展有一定的了解,根据公司目前的IT水平,说出自己认为适合公司发展的完善渠道。
Q:对去青岛物流行业的信息化了解。