最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试越来越难-一路见证
人事通知面试,然后业务部门人员先面试,最后业务部老总面试,会有笔试口语都需要测试,看起来要求挺严格的,实际上付出和得到不成正比。
2轮面试:HR面试、笔试
青岛金王应用化学股份有限公司

面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
接待得小姐姐很亲和,公司挺大的,面试过程中聊了一些关于新工作的开展方式方法,工作职责以及未来的规划,也很耐心的给解答了个人提问的一些问题,面试大概四五十分钟,整个过程很舒服,应该可以面试通过,期待加入贵公司
AliceWong
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:山东国茂医药商务渠道面试不好,共6轮面试
面试国际商务岗位,一上午两个小时经过 1. 填写信息表、笔试题(短句翻译、化学名词翻译、岗位相关主观题)2. 全英文部门领导面(难度较高,但是面试官态度比较好。问题包括但不限于:为什么换工作,对公司的了解,对岗位的了解,如何胜任这份工作,如何应对岗位压力,举了个例子问怎么说服对方开展国际业务,职业规划,期待什么样的公司文化,希望从岗位中获得什么,职业发展规划)3. 两个hr领导面谈,偏非正式,自称所谓说话直接(但是说话直接和没有礼貌是两码事,更别提专业性)。该公司有加班文化,有穿着要求,要求穿着商务不能休闲;打听个人和家庭情况;看重相关工作经历,忽略和贬低个人工作经历和个人能力,最后给我推荐不同的岗位;一周给面试结果,通过之后谈薪资;入职提供免费午餐;据说公司扩张中,面试人不少。
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-07-05 发布
马尔代夫板夹服装设计
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛乐达发制品有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试没有什么难度,都是常规的问题,主管和人事也不错,没有什么压力面试,主要是看你有没有做外贸的热情,这个公司还是挺好进的
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛德达志成化工有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司环境不错,人力笔试题较化工/贸易类的题要简单,面试官是总经理,主要聊的是过往的经历还有校园经历等等吧,办公室的人都很友善,总体感觉还可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:正大集团感觉还行待遇各个方面 就是人事感觉一般
面试没通过 问我怎么看待新零售 以及职业规划 还有对于销售的见解 我回答的是新零售主要是服务客户 职业规划1年之内做到区域经理 销售就是与顾客的心理博弈 挖掘客户需求 最后没过 理由没有
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:千里行面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,感觉没戏。
这家公司面试咄咄逼人,并且套经验,上来什么也不介绍,还拽一大堆英文,无语,还要把具体数据告诉他,千万不要去!!!!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
真服了,一个小时坐车过来,就是为了听你说一句,工资4k,然后就结束了
2023-03-02 发布
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
Apk