最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 北京
一面群面,二面经理,三面合伙人
管理咨询岗位,一面群面,刷的人几乎没几个,二面的时候碰到过一些,三面的时候刷的比较多,但是合伙人比较类似风行,我觉得很赞。
Q:三面合伙人的问题主要针对简历中提问的。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
一轮线上群面,通过,二面是经理视频面,对方不开摄像头,让你讲自己的项目经历,会问一些细节
2023-07-22 发布
真武门电磁炉商家运营
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
直接进入合伙人面试,群体面试,考验个人表现和思考能力。
2023-09-04 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试小白,面天职惨败
面试过程感觉全程很放松,面我的人感觉是一个经理,女的。然后由于我准备的并不好,所以凉凉,但是她有给我说她这关让我过,回去要好好准备等着面合伙人,结果目前看来是忽悠我的。
Q:1、简单的介绍自己(英文的,因为我在国外上学)。 2、说一说为什么要来干咨询。 3、说一说咨询与审计的区别(我在立信实习过)。 4、让我回去好好想一想是要做审计还是咨询。
管理咨询助理面试
单面一对一,要找的是内控和风险管理咨询的员工上来也没有让我自我介绍就看着简历问了我的两个实践项目,一个是德勤那个全球员工流动性,他发现和他们招聘岗位没多大关系,就没深问了。然后就是非常仔细的问了我ACCA那个项目,我是怎么做的,我们有没有什么框架,都采用了什方法,最后给出了什么决策建议。 然后又给了一个小案例分析,是一个公司投资房地产项目,要我列一个风险评估框架出来,我给的建议就是用表格分为风险的可能性和严重性把它给量化,当然中间有些细节我不太会表达,大致是这样吧。表述过程有点紧张了,表达方式也有些主观,不知道结果如何,希望分享出来能够攒些人品吧!
银杉半岛文件柜物流运营
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
面的是广州的天职,开始以为是群面,没想到来面试的人很少,只有两个,九点到公司,等了半个小时左右,安排填写一套与管理知识相关的题目,会考名词解释。一面是hr面,态度很随意且略敷衍,一边在手机上会消息,一边提问题,问的问题不难,也没有深究简历内容。二面是总监面,自我介绍+对岗位的理解。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-03-09 发布
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
北京所管理咨询面试
一面在三月初,二面在五月份,三面在六月份。我不知道为啥要经历怎么久的面试过程。二面就是技术面,会问一些内控方面的知识还有对之前有关咨询方面实习进行提问,三面合伙人问的问题还是挺难的,包括问之前实习过公司管理漏洞存在哪些问题,一上来我就有点懵了,我感觉答的不怎么好,幸好结果是过了。
二面
受疫情影响初面是以网络形式群面,我们小组人都没有攻击性,大家都有发言但是怎么说,电脑群面感觉很迷。一面在四月初,过了一个月我以为已经凉了但是前几天突然有天职工作人员联系我,通知我进行二面,问了我一些专业知识有关风险内控方面的,我感觉自己答的还行。但是都过去快一个星期了还没有消息,焦虑。希望通过呀。
湖南分所管理咨询面筋
共三轮面试。第一轮,无领导小组+角色扮演,面试主题荒岛求生,每个人一个角色,只有一个人能乘坐氢气球逃生,言之有理即可。第二轮,2对1,偏压力面,基本问题3why,对管理咨询的理解,对内控和风险管理的理解等。第三轮,分两部分。第一部分,分组阅读64页的case,进行修改完善并做ppt,限时一小时,做完以后汇报。第二部分,1对6,根据上一轮表现和简历问问题。祝大家面试顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
天职国际会计师事务所

HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布