最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
科技公司,感觉还不错。
面试官很友善。问题不难,主要看你适不适合这个岗位。公司待遇应该不错。氛围的话就我所见是比较严肃传统的感觉。
广州江南科友

面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。
L鑫
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面:简单进行个人经历了解,个人简历了解二面:现场交流,主管面和hr面同时进行
2023-09-15 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:奇虎360360商业化运营校招面试
视频面试,一开始面试官问为什么选择360,然后问对这个岗位的理解是什么,最后问能否现在实习。全程5分钟不到,然后就挂了,非常不理解为什么5分钟不到面试官就能了解一个人,感觉态度就是这个部门不想招人。
靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
2022-06-15 发布
面试了职位:C++工程师 - 北京
面试:金山网络面试开始的时候先来2...
面试开始的时候先来2分钟的自我介绍,接下来问了一些技术方面的问题,再针对简历上的项目经验进行一连串的提问,最后问了一下能来上班的时间,薪水之类的.
Q:你在这个项目上扮演什么角色?在项目开发中遇到最大的困难是什么,怎么解决?
uncleyeung
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:Golang。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面go的new和make区别go怎么从源码编译到二进制文件go的调度模型go的锁如何实现,用了什么cpu指令go的runtime如何实现看过sql的连接池实现吗,没有最近学什么新技术
2023-07-27 发布
好难笑
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:南网数研院面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
去的时候填写表格,做行测的题目,等了很长时间。就问工作经验,长期驻点出差,不愿意就没戏。
2023-05-25 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:奇虎360一面很水,20分钟,二面一个小时压力面。
霸笔进了一面,广州只进了10+个人,聊聊简历,分析一款app,20分钟就告诉我下午二面了。二面面试官12点多的飞机到广州,可怜我第一个进去二面成了炮灰(据说后面的都是面半个小时)。一只问还有呢还有呢还有呢问到肾虚,分析app被说没什么想法之类的。自己第一次压力面没经验心情也low了,最后草草把我打发了。
Q:为什么一定要做到最优秀。
冒险湾报告夹卖场经理
面试了职位:数据架构师 - 广州
面试:南网数研院面试:数据架构师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
先笔试,全是开放问题,然后一面,半个小时,都是些开放的大而广的,二面人有点多, 总的4个, 包括HR, 只要视觉广度够了, 就没问题
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。