最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
校招入职,还比较简单
找人内推的,进去还比较容易,学校进去后,需要去广州培训1个月左右的时间,学习基本的公司产品、基础业务,学一些数据安全方面的知识,加解密技术、数字证书、数字签名等等。
广州江南科友

方正
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南网数研院产品经理面试一般,共1轮面试
不错,问的问题也很专业,值得一来,面试官nice,专业也很好,会问的比较深入,从浅中深逐步考察,包括对需求异常分支考虑情况考虑,从点上,面上都会进行综合考量。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司南京烽火软件测试面试。
自我介绍,能否接受加班和省内出差数据库:mysql和oracle,是否了解非关系型数据库,mysql的常用函数linux:创建文件,查看端口是否被占用,查看进程ps,查看内存接口测试:接口测试要点,关联接口测试,Jmeter是否用过,Jmeter是哪个组件能做到关联接口测试python:元组和列表区别,列表和字典的区别,深拷贝和浅拷贝性能测试:性能测试常见指标自动化测试:常用的自动化测试工具,一般什么时候用到自动化测试测试理论:测试用例要素,如何识别风险未来职业规划。
冒险湾报告夹卖场经理
面试了职位:数据架构师 - 广州
面试:南网数研院面试:数据架构师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
先笔试,全是开放问题,然后一面,半个小时,都是些开放的大而广的,二面人有点多, 总的4个, 包括HR, 只要视觉广度够了, 就没问题
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
进去公司就两个人,前台和一个应该是做开发的工程师.前台直接坐到大老板办公室的大班椅上面试.前台给你面试,你想想什么东西?说本身的领导去其他地方出差了.领导出差你可以打电话跟我改时间啊,一个前台面试经理级,跟你说一堆废话,还要态度不好.本身广州公司面积估计也就100平方左右,进去就两个人,什么东西?没什么年终奖,双休也不是必然的事.跟你说公司现在是创业阶段,一切福利以后完善.对面试者本身的尊重都没有.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:奇虎360360商业化运营校招面试
视频面试,一开始面试官问为什么选择360,然后问对这个岗位的理解是什么,最后问能否现在实习。全程5分钟不到,然后就挂了,非常不理解为什么5分钟不到面试官就能了解一个人,感觉态度就是这个部门不想招人。
占士
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
一般吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360面试大约一个小时,问的很深入。
一些网络的基础知识,测试用例,Linux的基本命令,问了你两年内的成功事是什么,失败是什么,为什么做测试等。
Q:你两年内的困难和成功事是什么。
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
在邮箱发来一个面试题,然后等了差不多两周就叫我过去面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:有了解过子网掩码吗?
2023-04-11 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。
好难笑
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:南网数研院面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
去的时候填写表格,做行测的题目,等了很长时间。就问工作经验,长期驻点出差,不愿意就没戏。
2023-05-25 发布