最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
公司主要工作情况介绍。
先招聘然后公司的组长进行面试,然后是一个多月的培训期。整个过程都是介绍公司产品和主要工作流程,最后就上岗。
Q:根据你的简历来说说你做的项目。
面试了职位:java工程师 - 广州
期待加入公司,希望能有机会和大家一起共事
今天下午去公司面试了java开发,1点50分到那里的,然后先做了一份逻辑题(都是选择题)大概做了30分钟,然后和hr一对一聊,聊学校生活,聊成绩,聊实习,聊了大概20分钟,整个过程还是挺愉快的,后来就是技术面了,面试官是一个挺帅的帅哥,问的问题挺基础的,不过我有些答不出来,或者答的不够好(其实,都会用,但是表达的不够好),然后就面完后就差不多快四点了,然后就回来啦
广州江南科友

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
迈瑞医疗问为什么做测试怎么设计测试用例聊论文
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
hr和部门主管的态度很随和。面试两轮,一轮是技术总监面试,技术总监应该不是精深前端的,就问了一些皮毛问题;第二轮技术总监问的比较多的是vue的八股和实操,问了ElementUi的ElMessage的Api。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:奇虎360很快进行,很快结束,基本上效率很高
面试的时候是直接到公司部门里面面试,一进门周围都是很紧张正在打电话的销售们,公司上标语就是狼性文化,一定要积极主动占领。面试官也非常有效率,看完简历立马开始问,基本上就从第一次见面感受到高效以及追求效益。 我自己不是很喜欢,所以回答的时候也比较简略地过了,面试官很快就能觉察出我的意愿不大。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1。面试登记:很厚的登记表全部填满了,随便翻了下看到了从5月到9月份的记录。我直接写不下了,前台叫我写纸外面。约了那么多面试,好奇是流动性大呢,或者来万里挑一嘛2。填写个人基本信息表。3。等待面试。直接主管面。男,中_年,比较冷漠、严肃,然后就开始自我介绍问问题,看着简历问。难度:一般不难。4。最后呢,都没问我,有什么想问的,想了解的,直接说面试到这,后面等通知(自我感觉面的并不差)。然后就结束了。感觉连基本面试礼仪都不懂!5。他这个面试是分好几轮的,不是在同一天。都是需要去线下面试
2023-09-20 发布
面试了职位:AE - 北京
面试:奇虎360先是有份英文卷要做,...
先是有份英文卷要做,主要是跟单过程中的一些专业述语。然后人事部面谈,接着回去等通知。再通知见部门经理,英文自我介绍,然后谈一些专业的跟单知识
Q:对产品的认识和外贸专业的解决问题方法
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:奇虎360一面很水,20分钟,二面一个小时压力面。
霸笔进了一面,广州只进了10+个人,聊聊简历,分析一款app,20分钟就告诉我下午二面了。二面面试官12点多的飞机到广州,可怜我第一个进去二面成了炮灰(据说后面的都是面半个小时)。一只问还有呢还有呢还有呢问到肾虚,分析app被说没什么想法之类的。自己第一次压力面没经验心情也low了,最后草草把我打发了。
Q:为什么一定要做到最优秀。
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。
咨询中心~Maike🎩
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,题目稍有难度,基本没戏。
面试体验非常差 一共2个人面,主要还是领导为主,一副高高在上唯我独尊的样子,面试过程遇到不会的或者答错的,这位领导就满脸不屑的表情😞,要不是我素质好,我都想直接摔门而出了,就算面试通过,我也不想来了,虽然我缺工作,但这种公司领导,去到也不会有什么好结果😓😓
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-09 发布
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:奇虎360校招,投的是DBA岗位。告知要实习,且时间可能有点久。
人在广州的高校,HR事先安排了一次电面。 面试管打通电话,先确认能否来实习。 我回复,导师肯定不会同意。 然后,这次面试就结束了。
Q:通过了技术面试,还需要实习,才能拿到offer