最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
去到不是先面谈
去到不是先面谈,而是先要你写几百字的职业规划。想想有多少应届毕业生是有详细规划的?应届毕业生刚出来工作就是想多学点东西,为什么还得写文章证明你是有规划呢?整一些有的没的。 应届毕业生找专业不对口的工作,就问你对这岗位有什么了解什么的,回答的少不深入,就说问你什么都不知道,怎么信任你。如果只看对岗位了解而不是看行动和工作能力,这让人感觉很不爽。
广州江南科友

面试了职位:AE - 北京
面试:奇虎360先是有份英文卷要做,...
先是有份英文卷要做,主要是跟单过程中的一些专业述语。然后人事部面谈,接着回去等通知。再通知见部门经理,英文自我介绍,然后谈一些专业的跟单知识
Q:对产品的认识和外贸专业的解决问题方法
咨询中心~Maike🎩
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,题目稍有难度,基本没戏。
面试体验非常差 一共2个人面,主要还是领导为主,一副高高在上唯我独尊的样子,面试过程遇到不会的或者答错的,这位领导就满脸不屑的表情😞,要不是我素质好,我都想直接摔门而出了,就算面试通过,我也不想来了,虽然我缺工作,但这种公司领导,去到也不会有什么好结果😓😓
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
迈瑞医疗问为什么做测试怎么设计测试用例聊论文
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
uncleyeung
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:Golang。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面go的new和make区别go怎么从源码编译到二进制文件go的调度模型go的锁如何实现,用了什么cpu指令go的runtime如何实现看过sql的连接池实现吗,没有最近学什么新技术
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东海颐面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
数据库相关 linux相关 很简单 很基础
Q:数据库相关 linux相关
2023-08-23 发布
靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
2022-06-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360面试大约一个小时,问的很深入。
一些网络的基础知识,测试用例,Linux的基本命令,问了你两年内的成功事是什么,失败是什么,为什么做测试等。
Q:你两年内的困难和成功事是什么。
L鑫
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面:简单进行个人经历了解,个人简历了解二面:现场交流,主管面和hr面同时进行
2023-09-15 发布
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:奇虎360校招,投的是DBA岗位。告知要实习,且时间可能有点久。
人在广州的高校,HR事先安排了一次电面。 面试管打通电话,先确认能否来实习。 我回复,导师肯定不会同意。 然后,这次面试就结束了。
Q:通过了技术面试,还需要实习,才能拿到offer