最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
做性格方面和行政方面的试题和HR面试
先是做性格方面的试题,然后通过和HR面谈,比较简单,不过要求去北京培训半年,问题不是好大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:愿不愿意去北京待半年
广州江南科友

xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
公司地理位置不错,出地铁很快就能找得到,办公环境如图所示也很漂亮。第一次联系的时候说是有合适人选了,后面不自动怎的有联系回我,说还在招,感觉不妙啊,但是因为想试试,时隔一个多月我还是去面试了。又是技术负责人面试产品,招产品回去跟进开发以及售前售后支撑,等等打杂的活儿本身就是很小众的领域,业务对不上,他们不愿意招的,起码技术负责人不愿意背这个锅。不是没有选择的情况下,产品经理最好不要去没有产品团队的公司了
2022-05-18 发布
方正
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南网数研院产品经理面试一般,共1轮面试
不错,问的问题也很专业,值得一来,面试官nice,专业也很好,会问的比较深入,从浅中深逐步考察,包括对需求异常分支考虑情况考虑,从点上,面上都会进行综合考量。
zqwlai
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
感觉就是套方案的,面试官提的所有问题都能答上来,但面完就没下文了
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-28 发布
Another
面试了职位:Java - 广州
面试:广东海颐面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
难度一般,两轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360面试大约一个小时,问的很深入。
一些网络的基础知识,测试用例,Linux的基本命令,问了你两年内的成功事是什么,失败是什么,为什么做测试等。
Q:你两年内的困难和成功事是什么。
占士
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
一般吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:php - 北京
面试:奇虎360
昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。 4、 简历,很重要的一点,大家尽量不要用qq邮箱做为联系邮箱啊,这样看起来很不专业。重要的信息一定要写在前面,比如项目经验什么的,个人信息(电话,邮箱,通讯地址,学历,学校,专业这块)单独写在一起,分成一个版块,简历一定要大方,可读性强。 5、 这一天,有笔试通过没有来面试的,也有笔试没过来面试的,有
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:奇虎360校招,投的是DBA岗位。告知要实习,且时间可能有点久。
人在广州的高校,HR事先安排了一次电面。 面试管打通电话,先确认能否来实习。 我回复,导师肯定不会同意。 然后,这次面试就结束了。
Q:通过了技术面试,还需要实习,才能拿到offer
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:奇虎360一面很水,20分钟,二面一个小时压力面。
霸笔进了一面,广州只进了10+个人,聊聊简历,分析一款app,20分钟就告诉我下午二面了。二面面试官12点多的飞机到广州,可怜我第一个进去二面成了炮灰(据说后面的都是面半个小时)。一只问还有呢还有呢还有呢问到肾虚,分析app被说没什么想法之类的。自己第一次压力面没经验心情也low了,最后草草把我打发了。
Q:为什么一定要做到最优秀。