最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
先是做了下题…4道题...
先是做了下题…4道题,网络的,c的,比较简单,和信息安全没关系,然后就是一个文档能力,写一个小文档,然后领导面试,主要是以前的项目,当场告诉通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试过程比较直接,部门主管直接对话。
人事前台是同一个人,要求长期出差,面试当天会考很多基础的编程知识,由于之前做硬件技术支持的,很多的题还是空着,主管看上去技术比较厉害。
广州江南科友

靓仔
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司网络安全面试很好,共1轮面试
安全服务工程师 一面根据简历问的
Q:1、linux基本命令,查看通信链接的命令,然后怎么锁定某个通信链接去看详细信息
2022-06-15 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
进去公司就两个人,前台和一个应该是做开发的工程师.前台直接坐到大老板办公室的大班椅上面试.前台给你面试,你想想什么东西?说本身的领导去其他地方出差了.领导出差你可以打电话跟我改时间啊,一个前台面试经理级,跟你说一堆废话,还要态度不好.本身广州公司面积估计也就100平方左右,进去就两个人,什么东西?没什么年终奖,双休也不是必然的事.跟你说公司现在是创业阶段,一切福利以后完善.对面试者本身的尊重都没有.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司锦行科技面试python后端
总共五轮面试,第一轮笔试,笔试题考察python基础和两道算法题,算法题在leetcode 上有,属于简单类型的。第二轮:部门技术人员面试;第三轮:部门负责人面试;第四轮:技术总监面试;第五轮人事面试。问的基本都是工作上的问题,比较关心vmware sdk 和openstack sdk 的使用,以及k8s和docker的运用。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
方正
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南网数研院产品经理面试一般,共1轮面试
不错,问的问题也很专业,值得一来,面试官nice,专业也很好,会问的比较深入,从浅中深逐步考察,包括对需求异常分支考虑情况考虑,从点上,面上都会进行综合考量。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司南京烽火软件测试面试。
自我介绍,能否接受加班和省内出差数据库:mysql和oracle,是否了解非关系型数据库,mysql的常用函数linux:创建文件,查看端口是否被占用,查看进程ps,查看内存接口测试:接口测试要点,关联接口测试,Jmeter是否用过,Jmeter是哪个组件能做到关联接口测试python:元组和列表区别,列表和字典的区别,深拷贝和浅拷贝性能测试:性能测试常见指标自动化测试:常用的自动化测试工具,一般什么时候用到自动化测试测试理论:测试用例要素,如何识别风险未来职业规划。
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
公司地理位置不错,出地铁很快就能找得到,办公环境如图所示也很漂亮。第一次联系的时候说是有合适人选了,后面不自动怎的有联系回我,说还在招,感觉不妙啊,但是因为想试试,时隔一个多月我还是去面试了。又是技术负责人面试产品,招产品回去跟进开发以及售前售后支撑,等等打杂的活儿本身就是很小众的领域,业务对不上,他们不愿意招的,起码技术负责人不愿意背这个锅。不是没有选择的情况下,产品经理最好不要去没有产品团队的公司了
2022-05-18 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。
Another
面试了职位:Java - 广州
面试:广东海颐面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
难度一般,两轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
hr和部门主管的态度很随和。面试两轮,一轮是技术总监面试,技术总监应该不是精深前端的,就问了一些皮毛问题;第二轮技术总监问的比较多的是vue的八股和实操,问了ElementUi的ElMessage的Api。
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司简历上的东西python相关的
进门跟前台说是面试的,前台人带我去一间空的会议室坐着,让我等了几分钟,拿来一张资料表让你填信息,然后给一份python的面试题,都是基础,最后一题我不会,是让你自己创建一个字典,实现python字典的功能,还有让我觉得难的是reduce,map一些不常用的函数。写完后,有个技术主管跟你聊,主要是问我,简历上写的项目,我回答的不好。
Q:你自己创建一个字典,实现python字典的功能。